最近更新时间:2021-10-27 16:46:51

• 然后面试官会问一些相关问题
  • 最后做了一个情景模拟

太岁书院魔石谱招生顾问
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:电话客服。感觉不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
是一个外包的银行的客服岗位。整体的应聘感觉很不好。BOSS上面的招聘信息底薪4000最低,结果去了之后只能给到3300。面试过程很好面,就是入职困难,前期准备资料就很繁琐,然后到现场先填写一堆入职要遵守的规章制度。写完以后才给谈薪资。我就想知道为什么不能早点谈,那别人的时间不是时间吗,一堆材料写完又浪费金钱又浪费资源。反正很不好很不好,不能接受的宝子还是不要去面了,简直浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试分三轮
面试分三轮:1.面试,2.笔试,3.上机操作。 1.面试官会叫你做个自我介绍,然后他会模仿给你打电话,看你的应变能力,比如他刚说:叮铃铃,电话响了,你要很快的说:你好,有什么可以帮助您的。然后你要按照他的思路介绍一些产品,在面试最后要说一句:很高兴为您服务,感谢您的本次致电; 2.笔试是让你填一些基本都英语单词和句子的翻译和问题问答卷,你可以拿手机去查,因为他们没有明确规定不允许开卷答题; 3.上机操作是中文打字2分钟测试,我都速度是120,你们的速度能达到50左右就可以了。他们都输入法已经有打字的记忆库了,所以你打字都时候不需要费时间选字。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电话客服 - 深圳
电话客服面试不好,共2轮面试
本来也就是抱着试试看增加面试经验的态度去,结果不断PUA你。二面反复询问加班意向,甚至有提到如果所有节假日全部加班且没有工资可以接受吗,我心想你可拉倒吧。不断一步步PUA,先是9-18点,然后面试前辅导变成9-19:30,面试的时候变成996能否接受。表达不情愿被刷之后没有任何通知,直接所有群直接踢出。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:电话客服 - 大连
去了先填简历,然后做二十道简单的题,测试打字
去了先填简历,然后做二十道简单的题,测试打字,打字速度至少在30才有戏。过了一会儿,有个hr和你面试。说真的,面试能不能过完全看hr心情。我遇见的这个面试官不知道咋了,和吃了***一样。也不让我自我介绍,上来就问,想找个什么工作。我说了就想找个面试这个岗位一样的工作,然后把各种特点一讲。但这hr继续追问我想找个什么工作,我真怀疑她理解能力是不是有问题。 然后情景模拟,出的题完全是刁难好不好。她买了一款宝石蓝的手机,但到货不是宝石蓝,而是普通蓝色,但这一款手机只有宝石蓝这一种蓝色,手机型号没错。问我怎么办?真的,她有没有做过这种手机销售啊。一款手机根本不会出现这种情况好不好,这怎么回答。我说帮她换,她说不换,我思考怎么答,她说我半天不理她。有*啊,在这之前完全没有这方面的经验,思考时间都不给,怎么答?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
芙蓉舍图书馆总监
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:招商客服。被部门经理pass掉了。
在Boss直聘上面看到的招聘信息,招聘招商客服,对学历和经验没有多少要求。主要工作是打电话给有意向的潜在客户,和意向客户沟通,用电脑记录信息。第一次去面试时,是一个女主管面试的,首先让我做自我介绍,然后问我知不知道公司是做什么的。我提前了解了一下,所以知道这公司是做食品生意的。这一次面试很快结束,女主管跟我说可以第二天上午就带饭盒和被子去试一下工,就不另外通知我了。因为有其他事情,我晚了好多天才去,跟前台说时,前台把我带到了新员工工作的地方,让我随便找个位置做,等经理过来。等了有半小时吧,经理来了,叫我到了一个小房间,问我的情况。我一开口,他就说我的口音好重,说录用我的话会导致公司流失很多客户,也不相信我能做长久。我问他能不能给个机会,他说不好意思。我不想再多说什么,直接走了。这是一家招揽别人加盟休闲零食生意的公司,员工的离职率非常高。基本上每天都在招聘。想过去面试的不用预约,直接过去就可以了。想过去面试这家企业的最好掂量掂量自己的普通话水平,做好心理准备。至于人事说的包吃住,你得问清楚具体是怎样的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:电话客服。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试没难度,都是可以过的,但有干过类似的客服或销售,他们都不要,他们就是要小白,只有小白,没啥经验的才会被洗脑,被利用。是个中介公司,给人做银行办按揭贷款的,他们说都是合法内,不过也没有公司傻到说不合法的。在说**银行都不用外聘,而且专科金融学生一大把。打电话还是用自己注册的手机号码打的,如果有事第一个找到就是自己。看似不**,但有点**,说的过一点就是在骗人。大家慎重吧,可以面试通过后听他们的一天半培训,反正我是听了半天就跑路了,大家也可以问问身边的亲朋好友,我这边都是不建议我去的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
失业人士
电话客服面试一般,共3轮面试
首先会先问你是否带有简历(没带也没关系),然后填一下个人信息,之后会给你看一张表,上面是公司的规章制度,什么排班工作时间、薪资等(进入工作区不允许带手机),如果对这些没什么问题,她就会让你测一下打字速度,不是软件,就是一个在线的网站,公司规定是要50字/分(不过我才42字/分,总之不要差太多,不是很离谱就行)。她觉得这打字速度可以就会带你去下个面试,下个面试主要是考核沟通能力(做一下自我介绍,了解一下个人信息以及未来规划等)、应对能力(情景模拟,告诉你规则,面试官作为客户提出不符合规则的要求,你该如何处理等等)、抗压能力。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘