最近更新时间:2023-03-28 16:01:06
挽歌
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试一般,共2轮面试
  • 从招聘官网投递简历,等了大概一个月才通知笔试,笔试内容就是行测等综合知识,又等了大概近一个月。
  • 接到面试通知,面试是群面,5人一组进去,没有问专业技术问题,一般是围绕个人简历进行提问+每个人的自我介绍,有意向的就会多提两个问题。
  • 面试结束后等了半个月,又做了一次心理测评,之后就拿到了offer。
宋昕雨
方便透露下薪资吗,硕士应届生

面试了职位:管理培训生 - 青岛
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
体验感挺好的,总共面试了三轮:第一轮:无领导小组讨论。给了一个产品推广的题目,三分钟组内讨论,最终输出方案。第二轮:HR面试。问了不少问题,生活,学习和成长经历都有,沟通过程轻松愉快。第三轮:部门主管面试。1v3,提前两天给了面试题目,内容是外部接待。面试环节主要包括ppt展示,1v1问答(针对ppt),和1v1问答(针对个人)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面:一面主要是HR    面试,小姐姐和我聊的很多,天南地北,从专业,家庭,学校成绩,研究方向,发文章等方面聊起,持续时间大约15分种。二面:二面主要是部门主管面试,面试时候主要让我自我介绍,然后按照简历一一提问,期间,询问了我对于该公司的看法和以后的发展方向,此外,和我聊起了研究生的团队协作能力和抗压能力,都让我举例论述。三面:三面是一个投资游戏,主要是考察投资能力和团队合作能力,因此,希望能分到男女对等的人在一个小组,不然会出现一个男生毫无发言机会的情况,此外,做好期间的leader和计时者的身份,这些很重要,最后的总结发言部分需要总结优点和不足之处,这些对于面试通过很重要,当然,能找到一个大佬带飞是很不错的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
我们是20个人一组,先自我介绍,然后让你根据十个图表,设计一个保险产品设计方案。个人陈述,小组讨论(20min),陈述观点,辩论(10min),最后两组共同选出一个人做总结。最后就针对个人经历问了几个人,然后两个反问机会。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
成都地铁运营有限公司
查看更多管理培训生的内容