最近更新时间:2021-11-30 23:20:03
面试了职位:售前技术支持
售前技术支持面试很好,共1轮面试
  • 一面
  • 应该是HR面,没有问相关技术问题,大部分考察语言的表达能力。
  • 有问项目经历,如何学习的的,自己的优缺点

能给我个offer吗
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
投完之后直接测评,测评过后一个星期简历复筛,技术面,人力面测评测评没啥好说的,主要就是行测的那些题目一面技术面简单介绍一下简单说一下自己的优势怎么会想到从研发中心的技术岗转到技术支持了你的活动经历简单说一下你说的这个活动遇到的困难都有什么你说的这个活动整体延后有木有导致什么严重的后果简单说一下你在海康的实习经历实习时候有没有遇到什么困难怎么评价当时自己的海康导师mentor对加班和出差怎么看反问:1.这边的晋升路线2.现在海康还是大小周吗3.北京研发中心和北京分公司的区别二面人力面深挖课题怎么看待课题和面试行业不匹配适应出差或加班吗家住哪里,通勤需要多久(我问工作具体位置的时候他居然还要查地图支支吾吾说半天)没给反问机会,他的理由是还要赶快面下一个人因为海康的招聘战线拉的长,说最快国庆后给出结果,感觉是凉了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
原六岛刮胡刀收银
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
校招面试分为三轮一面:无领导小组讨论,给出一个选题,分为两个组进行讨论,派代表进行总结发言,HR会观察每个人表现进行打分。二面:技术领导面试,主要针对简历中提几个问题,问自己的职业规划情况等三面:分公司负责人面试,以聊天为主,没有技术内容的询问。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:健身 - 杭州
健身面试一般,共2轮面试
还可以Boss上面投的简历,虽然没直接经验,但履历类似,hr打电话来大概了解了一下情况,然后就约面试一面 HR 问题很常规 主要看你之前做的什么二面 部门总 虽然没直接经验 但主要问的是和行业相关的 问你的看法逻辑什么的三面 大区总 主要也是考察你对过往经历的看法 想法 主要偏价值观这块 海康算是比较正的企业 刚面完 等着看结果吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-15 发布
海王星圆珠笔商品经理
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
HR一面: 两位 hr 一起面试,应该是区域 hr 和总部 hr1.自我介绍2.深挖简历3.压力面试(对简历内容提出质疑,并解释) 4、跟队友闹矛盾,应该如何和主管沟通 5,期望薪资,期望工作地点6.总部 hr 进行了补充提问,强调点再简历和工作抗压能力(我自己感觉他的提问重点再这方面)7.反问环节 区域主管面试:1.自我介绍2.实习经历3.具体询问如何开发区域,如何开拓客户4.如何理解岗位,怎么去实操5.想走技术方向,还是管理方向,一个职业规划6.听主管介绍他们区域的一个具体工作内容,以及主管需要什么样的员工7.工作时间,以及期望入职时间
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-12 发布
巴尔镇账本复写纸销售总监
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-09-19 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整体难度不算高,期待有个好结果。
面的是解决方案行销工程师,现在只经历了AI面和笔试。AI面的题目随机,但基本上跟网上的资料大差不差,可以根据宝洁八大问的模板梳理自己的经历,是录视频的模式。笔试是手写一篇议论文上传,给一份资料发表自己的观点,我抽到的题目是跟结婚率下降有关的。过了很久的简历复筛,在准备真人一面。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-09-29 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
往届生面试海康威视分公司经验。
作为往届生,其实也刚毕业三个月,去海康威视青岛分公司面试,公司面试流程很正规,一周前通过简历初筛进入小组面试,然后是无领导小组讨论,做的是将一系列的名词排序,难度在于要将整个小组的意见在短时间内统一,这时候就需要一定的领导能力。顺利进入一面,面试官是HR和技术总监,期间会对售前技术工程师的工作进行询问,还介绍了售后工程师和售中工程师,答不上也没关系,技术总监会介绍的。关于职业规划,海康非常看重,针对技术支持,来公司的未来发展,总监会深入提问,包括执行计划和学习内容等等,最后对最近所看的非专业书籍提出一点询问。 感觉用人单位非常在意求职者的稳定性和职业规划,并非经验第一,所以像我这种往届生可以试一试海康威视的技术支持。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你如何说服我,你不会干几天就走。
海康威视
查看更多售前技术支持的内容