最近更新时间:2022-08-17 21:14:17
运维工程师面试一般,共3轮面试
  • 清远移动,一轮hr面,问个人基本情况。
  • 二轮领导面,问个人经历,以及是否服从志愿等问题。
  • 三轮省公司终面,问一些个人情况,难度不大,心态很重要。
天狼星饭券出纳
请问省公司的素质测评是行测吗?

起点村吸尘器旅游
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
在中国移动通信集团广东有限公司的运维工程师面试中,我对整个面试过程的体验感觉还不错。面试官们给予了我充分的机会展示自己的能力和经验,也给予了我足够的时间来回答问题和表达自己的观点。面试的难度整体来说是中等的。面试官们提出了一些与运维工程师职位相关的技术问题,涉及到了网络、服务器、数据库等方面的知识。他们还向我询问了一些实际案例,要求我解释如何应对和解决其中的问题。虽然有一些问题让我感到有些困惑,但我尽力回答并展示了我的思考能力和解决问题的方法。面试过程中,面试官们给予了我积极的反馈,对我在技术方面的理解和应用能力表示认可。他们也提供了一些宝贵的建议,帮助我进一步完善自己的技能和知识。希望能等到好结果: 我对自己在面试中的表现感到满意,但最终的结果还是要等待公司的决定。我希望能够成功通过面试,加入中国移动通信集团广东有限公司的团队,为公司的运维工作做出贡献。无论结果如何,这次面试经历都是对我的一次宝贵的学习和成长机会。
2023-10-13 发布
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实是面的中国电信香港的网络运维管培生一轮电话面两轮视频面试都很简单,会考核很基本的英语自我介绍和简单对话,剩下就是问一些对未来职业生涯的规划相关的问题可以用英文+广东话或者英文+普通话
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-13 发布
KK
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,最终不通过。
岗位:游戏运维工程师笔试:1小时,网络,linux基础题,选择题,简答题等面试:自我介绍,问的linux很多问题,例如新装机,第一步应该做什么操作等,总结:面试感觉不错,面试官也给了很多建议,自己的基础不扎实,准备不充足。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
吴海松
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共3轮面试
先是hr叫你填写公司的模板,包括工作经历,个人信息3个优缺点,然后是做题,包括云计算,Linux Java 数据库内容,然后部门领导面试,根据简历随便聊,还是挺轻松的,没问相关技术内容,大概面试时间35分钟左右,然后告知我1-2天给面试结果,还要和其他候选人做比较,如果没通知表示未通过,等了2天也通知,估计凉凉了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么离职,职业规划,对法***的看法,
面试了职位:运维工程师 - 深圳
运维工程师面试不好,共3轮面试
1. JVM的内存模型
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. JVM的内存模型
leo
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试岗位:字节跳到在深圳的SRE工程师,月薪20k面试方式:投了简历之后第3天接到电电话,约了飞书视频面试开始先做自我介绍,然后面试官逐条询问简历上的技术点,难度不深。比如k8s组件有哪些、kafka常见问题、监控常见问题。而且面试官倾向于问经验、理解,没有纠结具体难以记忆的配置参数,回答不出还会给些提示、进行引导,所以基本都回答上了。最后面试官主动介绍这岗位的工作内容,然后让我提问。整个面试过程顺畅,持续90分钟,自我感觉良好,但是隔天就收到一面不通过的邮件。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共4轮面试
先是公司业务员打电话向我推荐数字政通这个公司,问我有没有兴趣。我同意了之后给我发了笔试链接,做了笔试有行测题、智力推理题、计算题、和几道python和linux系统的题。还是有一点难度的。第二天通知我笔试通过项目运维约面试。一面主要问的还是在校经历以及社会实践经历和对运维的了解、对数字政通的了解。整体感觉良好。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台