最近更新时间:2021-11-16 17:06:08
面试了职位:前端开发
前端开发面试很好,共2轮面试
  • 到现在一共算是经历了两场面试,两场都是技术面,一面问题问的可能比较多,
  • 二面的话对项目相关的知识问的比较多一些,整体上来说面试感受还是很好的。

面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共1轮面试
面试的过程很和谐,面试官的态度很好,先写一下个人信息,然后问写技术上的问题,根据自己掌握的知识点一一回答就好。下面是问答方面的一些注意事项:首先要确定项目是否是自己做的,即确定项目的真实性;举个例子:你的项目是 React 搭建的,能告诉我搭建项目的过程和需要注意的地方吗?这时候有人就漏底了,除了 Create-react-app 之外,什么都说不出来。难道你不用 Router 吗,难道不需要处理静态资源吗,难道不需要构建吗?  细问之下,告诉我项目是其他同事搭建的,自己只负责开发业务。
面试了职位:前端开发 - 长沙
前端开发面试很好,共1轮面试
学校里没有前端课程,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:如何学习前端的 flex布局
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试过程沟通比较流畅,面试官应该经过了比较充分的准备,人很nice,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-06 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
面神
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试一般,共2轮面试
先是hr面试(hr是个心理咨询师) 然后前端负责人面,是个女的(问的问题也还好,不难)前端同事都是女的,薪资不高,大小周,下午茶一般般,加班严重,10点以后打车报销,公司内部很卷,同事关系勾心斗角,尔虞我诈,打小报告,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共1轮面试
提前一天HR预约面试时间,因疫情原因,进行的是线上面试。流程是自我介绍->专业提问->反问。个人简历上的两个项目一个是MVC框架,一个是MVV(回答了HTML,CSS.JS,Vue,Wepack,TS,计网和数据结构和算法,然后后来差不多每个点全文了)总体感觉,宝信前端框架用的是Vue,问的问题全部基于简历,所以HTML+CSS+JS+Vue+计网要较为熟练(八股熟练,菜鸟吃亏了),然后如果再接受基于项目的加班和出差,学历还不错的话,应该是没问题的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. MVVM 和MVC区别
2022-05-06 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共4轮面试
校招已签,北京后端开发岗(211硕)和牛客上的题难度差不多,不是很难,有一些题就是去年的原题。90分钟,题量不大,时间够用。技术面会追着简历上的项目深挖,会问的比较细,除此之外问的基本都是一些基础知识,秋招已经面了太多试了,没什么感觉了都。就是简历上东西得心里有数,差点被问住。HR面以闲聊为主,感觉不会挂人的样子,就是聊家常,问了问职业规划和薪酬期望,然后告诉一周左右给通知。一周左右的时间,没有提前谈薪,直接按照面试时候的薪酬期待给的薪资,年包30W左右,offer之后电话联系我讲了一下薪酬组成,问了下加班,晚上七点多下班,周末不加,早上10点上班。跟脉脉上的反馈差不多,应该也就这样。今天寄的三方,违约金5000。中国系统这边是我秋招拿得比较高的了,又是国企,先定了,面不动了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
白龙马云行