最近更新时间:2022-01-19 10:19:43
面试了职位:客服专员
客服专员面试很好,共2轮面试
  • 我参加的第一轮面试,面试官是客服主管,问了我许多实际工作的问题,并简单的介绍了平时的工作内容。
  • 第二轮是与业务负责人的沟通,他的问题更综合一些。
  • 最后是HR的考察,感觉还比较轻松,对方询问了我的籍贯、家庭,还有工作经历等。
  • 总体面试感受是比较不错哒,沟通下来也是非常轻松愉快的,希望可以有机会加入贵公司!

面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
ZiZi
面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试一般,共1轮面试
地方很远,在周浦,公司很大如题,一开始在网上投了简历,后来收到hr电话,问班车信息。正好停靠点在我家附近。然后约面试。去面试的话不能乘班车的。地铁➕公交两小时吧。然后到现场。客户支持岗位。正副经理两个人一起面试。可能由于是转行吧。然后了解下个人经历,就直接提问环节了。也没碰到诸如英文面试啊…情景问题等情况。也没问到薪资。记得经理说我家离单位比较远。我一再强调班车停靠点在我家附近。感觉还是没用。嗯…我感觉我是凑人数去面试的。就这样吧哈哈。如果我猜的没错的话,这家公司同事之间人际关系复杂。hr态度挺好。面试官很难说。然后我并不是很喜欢两个面试官一起面试,感觉像在节省时间。从结果看是这样,我也不知道我说的对不对,供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-15 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共2轮面试
两轮面试,第一轮是两个hr面试,第二轮是部门负责人面试hr会对简历上的问题梳理一遍,还会考察对Excel Word的公式熟不熟悉,不过回答问题的时候hr没有用心听,同一个问题会反复问好几遍,不知道是因为太忙还是怎样,心不在焉的。到部门负责人面试的时候等了比较长时间才来,不过聊的相对比较愉快,岗位相对需要会的技能比较多,而且越全面越好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:是否Excel word ppt ps
面试了职位:客服专员 - 成都
客服专员面试一般,共3轮面试
他们人力资源的人在网上看到我,打电话跟我沟通,然后约我去面试。先填信息表然后等HR过来。本来在电话里问她要不要相关经验,她就说考察综合素质,公司会对新人有培训。 然后就是要上夜班的!首先是笔试,笔试考行测,100道题,说实话,出的有点马虎,有些题都重复的,不过算容易的了,然后通过了就是部门的经理面试,经理面试先是英文自我介绍,然后问了个人有什么优势,有没有网申之类的比较简单的问题,之后叫回去网申,然后过了两三个星期就接到了二面的通知。二面是采取辩论赛的形式,一批10个人分成两组,先是10分钟左右小组内讨论,然后15分钟左右进行辩论,接着20分钟两组一起讨论两个问题并总结,最后面试官逐个提问问题。辩论过程中,本人因为说利润比社会影响力重要,被面试官抓住这一点进行了重点提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后一些简单问题,面试过程挺轻松的,一次面试,用人部门面了然后人事面了,挺轻松吧 一开始没说薪资我还以为不过了,下午两点面试的,然后16点多给我打电话说被录取了 给我发了offer,试用期是我的期待工资,弄得我还不相信又问了一次,试用期是三个月,转正公司综合而定后面给我加了五百。我都后悔是不是自己说少了,不过要满足双休,五点半下班我还是挺开心的。工作内容不是很难,但是还是要用心操作。会有人带你
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
在Boss上看到的招聘信息,在线上沟通的时候给出的答复就比较清晰,不像一些公司对于薪酬福利这一块含含糊糊的,面试的时候前台小姐姐也很热情,天很热也给倒了水,面试经过了两轮,一轮在线上跟我沟通的人事一轮部门主管,因为没有客服相关经验所以会主要的从个人的学习能力工作态度这些方面去考量合不合适吧,聊得还挺愉快的,和自己的预期也比较符合,希望有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
小林同学
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共3轮面试
一面 hr 做题 翻译面试感觉还可以 ,但福利不大行 ,公司不包吃,不包住,一个月内签合同,晚上有通宵班,全年无休一直排休,不包车费,全部自掏腰包,期望薪资-500到1000, 再说下公司环境,人不多,小办公室,在一个小智慧谷里,公司名也不叫海拓,叫T1金融 ,感觉一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台