最近更新时间:2022-03-16 18:24:00
面试了职位:行政经理/主管
行政经理/主管面试一般,共2轮面试
  • 前台登记,公司的环境非常新装修也不错,进去接待室后当天就进行了两轮面试,
  • 第一轮首先自我介绍,针对简历的工作经历做进一步的了解情况和离职原因,
  • 问了一些原来公司的规模,对所应聘的工作岗位职责理解问题,期望薪资之类的,面试官比较年轻,给人的感觉很干练,
  • 问得问题很细致,很有章程的进行,感觉企业还是比较正规的,会很详细的讲解;
  • 第二轮老板亲自面试,从开始到结束举止言谈都非常有礼貌,充分体现了对应聘者的尊重,希望有机会可以一起共事。

面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试很好,共3轮面试
面试这家公司之前有了解过,有一点门槛,今日面试果不其然,与其说严格有门槛,还不如直接理解成对事物有要求,有质量......面试前我向之前有在鼎贵任职过的同学简单的侧面了解过鼎贵,公司对整体形像有要求,要求着装体面、大方,业务方面过往经验不一定要全部吻合,但对销售的细路一定是有自己的见解和想法,当然这个不是绝对性,公司会给出合适的、专业的方案。面对这么有挑战性的一次面试,我也提前准备了一下,进入写字楼公司的门面很醒目,前台背后就是一个大的办公室,座下十几人,都是年龄相当的80后和90后的人,不难看出就是业务和其他部门,各尽其职,工作氛围也不错。前台登记之后就安排去了一个会议室,会议室里放了有两面墙的证书,和企业文化方案,感觉这个公司确实是挺不错的.之后就是HR面试,首先是对我现在的工作和以前的工作做一下了解,然后问了一些偏业务上的一些内容,但是并不是很难,大家在面试过程中要显示出你的自信,大方一点无需紧张;之前一直挺希望通过做销售锻炼一下自己,经过试岗体验了一下,是值得一试,一家好的公司的能量从进门时就能多少感觉的到,很多也能体在细节上,什么事情都一样付出不一定有收获,但不付出就一定不会跟收入成正比,业务工作是一项综合个人能力很强的一行工作,即然选择了,就还是继续努力认真的做下去!
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
公司有宿舍提供,周围交通方便,生活便捷,经济压力较低,公司地理位置也很好,与白云和黄埔相邻。公司领导层也很平易近人,所以工作时上下级交流无障碍,共同学习,共同进步。其实从化不错,空气清晰,周末可在周边游玩。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
scissor
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试不好,共1轮面试
明目张胆地要求加班,面试十分钟被打发,以上打星没了解到也不能打分。办公地点在一个幽灵般的楼里,吓人。我的第一感觉就是和面试官气场不合,认真回答完每个问题和该问的问题结束了。交通非常不便利,地铁出来要走将近二十分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试很好,共3轮面试
公司挺好的,办公室播放着音乐,在音乐中工作,让人感觉轻松舒适,文化氛围满满~这次的面试跟以往的大大不同,更多围绕工作经验、专业能力,工作收获,自身的优缺点,行业的认识及发展方向,个人的发展方面及职位规划等介绍,还有面试官也分享了她的工作所得,整个过程很融洽~工作能力相互交流的一次经验,收获良多!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-17 发布
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
先是看了公司画册,初步了解公司的行业及主营产品:高端珠宝展柜、奢侈品展柜、博物馆展柜、高端服装展柜。。。面试+笔试,公司在选用人才这块是挺专业的,根据过往工作经验及岗位要求来进行面试,总体是有一定的难度的,要求英语优秀,逻辑思维清晰,外贸业务经验和较强解决问题能力等。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:外贸业务跟单 - 广州
外贸业务跟单面试很好,共4轮面试
1、电话沟通个人信息情况,学历专业,工作经历,技能证书,介绍岗位工作职责,工作要求。。。各方面都比较符合匹配后邀约现场面试。2.到公司给我感觉比较高端,环境也很不错,刚好遇到业务员线上与客户沟通全程英语,很专业。3、HR初面,做业务测试题,业务经理面试,整个过程专业性强。公司是做高端珠宝展柜,要求相对会比较专业,如果能够录用,相信是一个很好的学习平台,发展空间也大,期待好的回复
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台