最近更新时间:2022-03-16 11:58:48
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试不好,共1轮面试
  • 投完简历后发来了AI面试,感觉非常不好。
  • 总共五道题30分钟,最后一题需要英文回答。
Q:1/ 过去当你遇到时间紧任务重的情况,你具体做了什么,如何推动来确保任务达成的?
Q:2/ 请举过往的一个例子,具体讲解你是如何快速熟悉一个全新的事物的,你具体做了什么?
Q:3/ 一次你遇到的突如其来的打击和挫折,当时发生了什么,感受是什么,如何应对的?
Q:4/ 进退两难时做的艰难决定
Q:5/ 和同学同事合作中的分歧

面试了职位:Grow计划 - 上海
Grow 计划视频面试
一共四个问题,每个都有1分钟时间考虑,5分钟时间作答。我大概说了2-3分钟就说完了,感觉要凉。 1. Introduce yourself。 2. Describe your ideal work atmosphere。 3. If you were given a task that you don't have relative knowledge or tools required, what would you do to complete it. 大概这个意思。 4. How would you deal with the conflict when you corporate with others. (大概这个意思)
面试了职位:采购 - 上海
采购面试很好,共4轮面试
一轮 AI面试,包括笔试、录视频。录视频四道中文题目,一道英文题目五人群面,英文case,50分钟。面试官在最后会问一些问题,主要看讨论过程中的表现大中华区负责人和HR 2v1面试。一半英文一半中文亚太区负责人一对一面试。也会有英语面试要求。三四轮基本上都是宝洁八大问,深挖简历
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
面试了职位:研发管理培训生 - 上海
19年研发管培视频面试
19年研发管培视频面试,每个问题1分钟考虑,然后可以回答5分钟。我碰到的四个问题分别是: 1.介绍你自己; 2.希望的工作环境(working atmosphere); 3.描述你在合作中与他人冲突的经历; 4. 描述你和一个艺术生解释科学概念的经历。 凉凉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布