最近更新时间:2022-05-25 09:24:37
面试了职位:美术指导
美术指导面试很好,共2轮面试
  • 面试一共三轮,第一轮人力,第二轮技术面试,第三轮总监面试。
  • 总体来说感觉很好。主要还是技术面试,经理人很亲切,
  • 面试一共差不多聊了四十分钟,问了十个左右的问题,后面就是聊天。
  • 然后让我回去等消息,后来就通过了。
Curry30
你好,请问是等了几天通过的呢

面试了职位:美术指导 - 北京
美术指导面试一般,共2轮面试
接到面试通知,第二天下午就在线视频Manager面……当时感觉时间上有点紧张,Manager特别nice,很松弛,边喝奶茶边面试。没有问太多简历上的以及深入的项目经历,只是问了过去的工作经验,面试大概20分钟结束。为什么想跳槽,了解EY CCaSS的业务吗?然后主要就是和我相互讨论一下是不是供需匹配。
2022-08-19 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
商务专员面试不好,共1轮面试
两面:同事面和主管面,没有人事面同事面:1.平常如何处理合同2.如果对接的环节难以推进,该怎么办3.稳定性,是否能接受经常对接多个部门4.以往工作经历匹配度面试官介绍部门1.部门只有两个员工2.加班少3.杂事多主管(总监)面:1.问空窗期2.问家庭,我说我是广东三孩家庭, boss 说广东人都这样,都生很多。(这句话听的很不舒服,感觉面试官没有专业素质)3.上家离职原因4.能不能接受调岗(一二面都问了,估计这个岗位经常调动?)5.一周内给答复,我没有收到答复面试感受很差,总监一副高高在上的感觉,对广东人有偏见。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-19 发布
yekaixin704
面试了职位:美术指导 - 广州
面试:美术指导。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:首先自我介绍,然后常规的问项目问对售前岗位的理解,然后我说了我在电信实习的经历面试官很感兴趣,一直刨根问底问了接触过什么产品什么项目主要工作内容是什么,我答完之后他对我比较满意一直在说公司的主要产品是哪些,新人的培训计划是怎么样的(校招的有导师带一年,社招的就试用期三个月但是有没有导师没有说),还问了有没有做过项目的负责人处理过团队之间的分歧,总而言之就是在考察你的沟通和逻辑思维能力以及你对技术了解的程度反问:工作地点在哪里?答:深圳但需要经常出差贵司的主流产品是机顶盒家用终端这些吗?答:是的与锐捷华为不一样,我们公司的主流产品是机顶盒这种家用终端,然后巴拉巴拉吹一顿总而言之一面很顺利,面试官直言很喜欢我当天就给了二面的时间希望二面能过
2023-09-17 发布
面试了职位:美术指导 - 北京
面试:美术指导。比较差劲的面试,难度还是很高的,应该没有通过。
比较差劲的面试,难度还是很高的,应该没有通过
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-21 发布
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试一般,共2轮面试
首先是在网上投简历,通过简历筛选之后,会接到短信或是邮件通知,然后面试,虽然通知上的时间比较晚,但是来的比较早,先是HR进行简单的面试,问之前的工作这类的,然后就是技术面试,首先就是一分钟的自我介绍,介绍完之后,就根据你介绍时给他的感觉结合简历项目提问,然后简单的聊聊,最后对面试官说了声谢谢,没了,很简单的一个面试。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐