最近更新时间:2023-05-05 13:27:37
面试了职位:资料员
资料员面试一般,共1轮面试
  • 在岗顶附近,贷款公司,要排队面试。
2023-05-05 发布

面试了职位:资料员 - 南宁
资料员面试很好,共1轮面试
一面(hr面) 1.自我介绍2.为什么从上一家公司离开3.兴趣爱好4.曾经的工作中有压力的一件事5.优缺点6.平时有什么提升自我的爱好蛮多的,记不太清了,hr小姐姐性格很好,很健谈(已确认通过一面)未进行二面,待面试后再添加
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
撒马特
面试了职位:摄影/摄像 - 深圳
摄影/摄像面试不好,共2轮面试
约好时间的面试,特别不靠谱,地址难找,公司名字特别多,居然要问才知道是哪个公司,面试的那位态度不友好,看起来很滑头,说话装腔带势,全程让人等的时间久,不尊重人!又是看作品,又是面谈,又是上机测试,又在外面等,过一会面试其他人,说是创业公司,一个人要做几个人的活,薪资低的无法接受,要求特别高,谈了,测试了,在谈,再重新测试,再又得回去等,肯定是没结果的,耍猴一样,确实一整个下午浪费了,不信任面试者,估计不招人,面试过去半个月了,还在招人,不可信!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
面试了职位:驱动开发 - 合肥
驱动开发面试一般,共2轮面试
校招-C++软件开发工程师 先是一面(技术面)。大概说了一下简历里面的两个项目问得很浅问得很浅然后是二面(研发总监面),问了一些很宽泛的问题,比如对自身的评价、职业规划、对行业的看法,问完就结束了。现在在等 HR 消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:项目
2022-08-21 发布
ssss
面试了职位:数据员 - 广州
数据员面试不好,共1轮面试
1.实际工作工作时间与boss招聘描述不符。2.HR态度强硬,问一句怼回2句。个人建议:该企业个人感觉不靠谱,建议应聘者仔细咨询工作业务,福利薪酬。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工程技术资料员 - 南充
华西十五建资料员面试。
首先是筛选简历,要的是土木工程相关专业,然后等候通知去面试,去了之后面试官有分公司总经理、副经理、党支部书记、某个项目的项目经理、某个项目的技术负责人,,然后会问一些职业规划等、主要还是问想往哪个方向发展,管理or技术=项目经理or技术总工,,管理就是问你会不会喝酒有没有胆色会不会处理一些突发事件等,技术就要你当场画弯矩图剪力图这些东西了。然后面试完之后就是回去等消息了。
面试了职位:活动运营 - 上海
活动运营面试很好,共2轮面试
今天刚去面试过,面试的活动运营岗位。 逻辑题太难做了,在填表的过程中感觉公司氛围很好。面试我的是运营的负责人,我做了4年的活动运营,但感觉还是被虐的体无完肤,面试官很专业,感觉跟着他能学到很多东西。问了对了活动运营的理解及活动复盘等问题,也问了一些活动细节上的数据,感觉公司比较注重数据和复盘这两个。面试感觉不一定会要我,希望能进吧!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:资料员 - 长沙
资料员面试一般,共3轮面试
一面( 人事面) 先填了基本信息表,人事看了我的简历后直接开始提问,没有自我介绍环节,公司业务和岗位工作内容介绍的都比较清晰,能感受到她的专业度和熟悉度,福利待遇和薪资构成介绍也比较详细,整体感受靠谱。主管就我的稳定性提出了一些问题,都是合情理的问题,也跟我清楚说明了该岗位需要的能力是哪些初复试是连着的,社招,一对一面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘