最近更新时间:2022-03-02 16:20:54
面试了职位:运营
运营面试一般,共2轮面试
  • 挺好的;整体体验感不错;
  • 分为三轮面试;
  • 一轮HR,一轮部门,一轮复试;公司环境比较好;
  • 开始做自我介绍,沟通了自己的工作内容

面试了职位:运营 - 广州
面试通过
两轮面试,第一轮是hr面试,问了一些基本情况,让我说了一下过往工作经历,我觉得不存在套经验的说法,毕竟不管去哪里面试肯定都是需要介绍自己的工作经历的。第二轮是老板面试,老板人也挺好的,比较和蔼,比较真诚,不存在pua,主要是问了一些运营上的东西。感觉公司氛围还是比较轻松的,因为我是早上面试,公司是在放歌的,比较少公司早上会放歌。面试已通过,目前在考虑距离的问题,因为我住在番禺这边,在考虑是否要搬房子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
首先说一下,人事还是不错的。
首先说一下,人事还是不错的。但是这个公司也就表面上看着好,进去以后里面的办公环境就跟工厂一样。面试居然是在茶水间!旁边还有人在 一直说话,来来往往的人在那接水,有个清洁阿姨很不高兴的说:“这些人到现在垃圾也不分类”,可想而知这里人素质多差! 然后来说说面试官,全程黑脸一副趾高气昂的样子,我想说面试是相互的看了办公环境以及周边人的工作状态,以及让我等了将近一个小时才面试,我就已经对这个公司全无好感了!本来想直接走的,但是想到人事,决定还是面完。然后面试过程中,自我介绍,面试官全程玩手机!就一副根本不想鸟人的样子,感觉根本不是诚心招人,问的问题也没有多专业,总之微盟一生黑!怪不得有程序员删库跑路的事件发生,可想而知是积攒了多大的怨恨!大家一定谨慎啊,千万别被外表迷惑了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
偏向销售,作为中台京东价值观体现数据分析能力的项目体现拼搏精神的和岗位相匹配的优势和劣势1、负责京东促销活动公司内部协调工作,策划京东店铺促销和关联销售活动,分析每日营销和交易数据; 2、负责与京东运营人员接洽沟通,做好各方面配合工作; 3、负责商品标题、广告语详情优化,以获得尽可能多的自然流量和尽可能高的成交率; 4、负责京东商城店的总体运营,包括网店的选品,店铺整体策划,店铺风格定位,店铺布局、活动策划、营销推广,商品上下架及充分利用京东的各种活动资源,完成公司的销售任务;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要做什么?
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
看准19299
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共4轮面试
运营主管及hr面 全流程运营主管面试,笑面虎,话语间犀利无重点,任个人心情发表意见,意见偏激不可苟同,对面试者多加评判,不尊重面试者,字里行间蔑视应试者前两份工作经验及个人规划,甚至提到某工作经历公司是否还在,旨在是否倒闭了?(前提,所任职两家均为互联网上市公司,在业内拥有较大体量,且人员规模达到了5000人以上,持续存续稳定发展)。拿直来直往当借开脱自己的言语不当,对于已经回答的问题,未能抓取重点,反复强调其问题不在此处。为表清晰说明,语序语气放慢也被质疑是否刻意压低,是否句不达意。本着负责认及尊重的态度,对于对方存个人意见的问题,均详细做了解答。并拆解其质疑点,详细补充说明(甚至重复回答同类问题),对方不但不完全认可,还继续歪曲事实坚持自己的理论。其实很想说,目前为止面过多家,甚至规模,发展实力都比雁联好,也拿到了offer。对银雁的了解是从第一家公司开始就了解了,对其有一些比较好的印象,处于对企业感兴趣,多方面看看,所以前往面试。没想到会遇到这样的面试官。只能说,子所不欲,勿施于人。请面试官对应试者做到基本的尊重,毕竟你的不尊重,代表了一个公司的形象,代表了这个团队的风格。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
元同学
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
微盟公司