最近更新时间:2022-03-09 22:24:27
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试
  • 先是中英文翻译笔试,过了,就是hr面试,hr会跟你谈工资福利等问题。
  • 之后就是部门经理面试,要先英文自我介绍,
  • 之后问你的优缺点

面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
问了问工作经历,为什么离职,还有就是几个后端问题,框架之类的,没那么深入。然后就是对老东家的感受之类的感觉比较坑的是六个月试用期,12薪,没年终奖,外包工资上给的不高,一年数据运维,一年后端给了1.2,再看看吧。就先写到这
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:Java - 张家港
Java面试一般,共3轮面试
一笔试 一轮笔试,一共50道题,每道题30s中的回答时间,时间一到直接进入下一题。笔试题难度不是很大,不过范围很广。然后就是笔试做的一般也能进入面试。上来先自我介绍,因为我是校园招聘,所以问了一些在学校的情况。然后技术问题就问了spring框架和sql。sql现场出了一道题问你怎么写。感觉我自己sql方面回答不好。应该没啥希望。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-05-25 发布
顾望川
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,题目有难度,应该没有通过。
共两轮
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-04-17 发布
求职人
Java面试不好,共3轮面试
介绍 公司 武汉分部 位于  号称 光谷小缅北的 ,光谷总部国际公司是做 BOM ,CRM,ERP 之类的 吧 ,针对车企的多 的 物料清单,以及成本管理可能加班,根据项目划分 ,还要出差 ,双休环境 不怎么样 看了一眼,开发大多都用的笔记本 14寸小屏需要到现场 做笔试题笔试题 判断 一个 int []  数组 是否有重复值(用 set 查重  算size 就行了)SQL 题, 写一个 查重的sql 展示重复的项(group by having 下就出来了)面试题spring  和spring boot 区别, spring boot 自动装配原理@RestController 和 @Controller  注解区别瞟了一眼, 项目好像还有传统的jsp ,jQuery的, 并且spring boot 用的也比较简单非要 现场面试,武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈现场面就算了 , 笔试题又是 非常 简答中的简单,面试 也就问了2个简单的问题 而且我从@EnableAutoConfiguration注解讲起到@ConditionalOnXXX,发现面试官感觉不怎么懂以上  可以总结出 ,非常** ,浪费我2个小时可以避雷了兄弟们, 超过一年工作经验的javer 就不要去了,学不到啥,低端码农
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
华尔街键盘工业设计
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,应该是通过了。
2023-05-05 发布
Java面试一般,共1轮面试
1. equals 与 == 的区别2. hashcode 和 equals 分别有什么作用, equals 为 true 的两个对象, hashcode 相等吗? hashcode 相等的两个对象, equals 为 true 吗?3. Java 的内存模型(运行时内存数据区域是怎样的)?4. 简单说一下 JVM 的垃圾回收?垃圾回收有哪些算法?标记 - 清除和标记 - 整理算法的原理、区别?5. ArrayList 默认长度?扩容因子?6. HashMap 的数据结构是怎么样的?默认长度是多少?扩容因子以及扩容机制?7. HashMap 中,使用到自定义类作为 key 时,需要怎么做?8. ArrayList 或者 HashMap 在 for 循环中可以调用 remove 方法移除集合中的元素吗?为什么?如果有这样的需求,需要怎么实现?9. jdk1.8 对 HashMap 有一定的优化,大概是优化在哪里?为什么要做这样的优化?10. ArrayList 的 add 方法有两种, add 到指定位置是怎么实现的?11. Java 中创建线程有几种方式?分别是?12. 当主线程执行结束后,子线程还会继续执行下去吗?13. 线程池有哪些核心参数?简单描述下线程池的原理?14. JUC 中有哪些常用的集合?(项目中用到的)15. CopyOnWriteArrayList 的实现原理?主要应用什么场景下?优缺点分别是?16. HashMap 不是线程安全的,在高并发环境中做插入会出现什么情况?为什么?17. jdk1.8 以前 ConcurrentHashMap 是如何实现线程安全的? jdk1.8 以后呢?( 1.8synchronized 加 CAS ,并引入了红黑树)18. 当调用 ConcurrentHashMap的 size方法时,有元素并发插入, ConcurrentHashMap是怎么处理的?
东方海外(OOCL)
查看更多java开发工程师的内容