最近更新时间:2012-03-13 03:46:52
面试了职位:销商
问了我获得公司职位的...

问了我获得公司职位的原因 我回答了我的暑假工作经历 问了我的优缺点

Q:我的优缺点 为什么给我职位

面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官态度很好,会问的很具体。
主要还是问你做过的项目,然后你用的设计模式啊,用到的数据类型,也会给你出一个具体的场景,看看你的设计思路,因为没用过JAVA,问的是,如果是你第一次接触,你的设计思路是怎么样的。
Q:第一次使用某语言,你的设计思路。
面试了职位:android-framework - 北京
面试过程
朋友内部推荐去的,在一间连一把好椅子都没有的会议室里, 先做了一份英文的笔试题,都是java基础题,没什么难度。然后是3个大哥进来面。 因为是内部推荐,所以也没有问什么太刁钻的问题,基本就是讲讲之前的项目,对framework了解多少,设计模式,之类的。 然后就是介绍工作内容,后来发现,这三位大哥,技术都非常不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈设计模式。讲讲桥模式。listview的实现。 view touch事件的分发。android framewok了解多少。
面试了职位:技术员 - 苏州
面试过程
第一天晚上在校园招聘会上投简历,之后回去接到短信,第二天去xx宾馆xx房间面试。面试时在一个房间有两位领导问问题,其他人先在另一个房间等待,问题问题都是比较简单的,如实回答就行了。都面试好之后就挑选一些人过去,说你们愿意去公司的现在就可以签协议了。因为领导们比较赶,据说还要去其他学校招。然后我就签了。
Q:大学里除了学习自己觉得做的最好的事是什么?
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
面试过程
1、HR电话通知面试。 2、与HR简单谈论后,做了一道笔记题(1个小时内完成)。 3、题做完后,与项目经理面谈。
Q:1、提问简历上的项目。 2、不使用JAVA提供的API,实现STRING反转。 3、一道智力题。
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
一面问些基础知识,二面问了对实时的看法
20号参加南大富士通面试,和几个同学一起去。坐车转1号线地铁到软件大道,出门不远就找了个公司。 一进公司,前台服务员让我们签名,完了后每个人都有个编号,按照编号进行。 等了10分钟轮到我,进去2对1技术面,先是自我介绍,介绍一下项目,然后问了一些基础知识,真的是太基础了!!太细了 ,直接把我问傻了。然后就跑去4楼进行2面,每个人都有1面2面机会,最后2面成绩高者得到offer。关于2面,主要问了一下对当今实时的看法,聊了一些大学的生活之类的。2面感觉比较轻松,只要你想讲,讲什么都可以,就怕没话题。25分钟左右结束,说让我们回去等消息。 等了3天,得到我一个同学得到了offer,然后直接自己肯定已经挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:解释下多态,数据库索引,事务等
蓝海基业