最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:电气设备工程师 - 杭州
人事专员连我简历都看不懂
人事专员连我简历都看不懂,自动化设计让我去做水泵机设计,很简单的一次二次回路…醉了。然后就是部门主管面试,很简单的一些问题。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
填写信息。
填写信息,部门主管面试,HR继续谈一下 也就问问做了啥项目,用了什么技术 完了给你张电路图让你看,每个人CAD画法不同,反正他给我那张我是很多符号看不懂,完了他跟我说你完全不懂电路 总体感觉一般般吧
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商务助理 - 杭州
先做测试 ,然后和部...
先做测试 ,然后和部门经理谈,再和HR谈,然后回去等消息,一周之内通知先.
Q:杂学校的经理
面试了职位:水处理设计工程师 - 杭州
不难,分两次面试,初试和复试。
初试是技术部门经理出面,主要聊下该岗位的工作职责,以及询问些以往的工作经历。难度不大复试是部门主管出面,聊了下公司整体架构,以及公司未来发展规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
杭州天创环境科技股份有限公司

东北玩泥巴
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州艾康C#面试一般,共2轮面试
一面 人事妹妹很热心,沟通起来很流畅,很高效。主要是聊了之前的工作和生活经历,还有一些个人规划等。面试官说是软件开发部经理,个子不高,做 Java 出身的。本来以为同样是做开发的,还是经理,应该能聊到重点。结果·问的问题风马牛不相及,是我想多了……全程板着脸,好像我欠他钱一样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2022-11-05 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:微泰医疗面试:招聘。不太靠谱的面试,题目难度不大,个人感觉没戏。
晚上去的面试,到了六点多,面了一个多小时,面试时招聘专家岗位,说说我的面试感受,对面坐了一个HR,应该是领导吧,也没有介绍自己,等到我结束完了之后都不知道她是谁,在公司是什么职位,最基本的尊重都没有,全程不苟言笑,很严肃,喜欢抓着一些点去钻!比如,你为什么上学这么晚,你高考多少分之类的,,,专业性倒是有一些专业性,但是不太尊重面试者,你最起码让我知道你是谁吧,面试结束了后,过来两天和我联系的HR问我期望薪酬多少,我说了要不电话沟通一下,想知道你们的薪酬制度和补贴怎么算,还有社保公积金缴纳情况,他已读不回,我第二天有问一下说是不是不方便啊,他给回社保公积金是按照等级来缴纳的,天哪!这不是废话等于没说吗?拜托你能不能说你的等级分别是多少呢,我又问了他们的薪酬范围是多少,他回答我是open的,又是等于没说,,,把人家当傻子吗?这种不尊重没有格局的HR公司,建议不要去
2022-11-18 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江英特医疗科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
首先是人事面试,人事提问的非常专业,而且会多次确定入职者的意愿,以及对行业具体的解释以及岗位需要了解的信息也告知的非常全面。然后,在人事面试通过后,进行部门主管面试,主管非常的负责任,面试会通过很多方面考察入职意愿。
2023-11-18 发布
黑土村转换头后厨
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:联科生物面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
一对一面试,可以要求带看一下工作地点
2023-05-16 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 杭州
面试:诺辉健康医疗器械生产/质量管理面试不好,共2轮面试
现场面试的感觉被冲kpi了问题蛮不友好的 还非常不屑???面完也不给答复慎重!
2023-05-25 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州中道医疗设备有限公司面试:销售经理。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没通知。
刚面试完,写一下面试感受吧,进门第一件事先登记,看到登记表那一刻我都呆了,光上午登记面试的人七八个,然后填资料。HR面完主管面,HR问的比较少,然后主管面,问的比较多,问之前的工作,关键是问的什么乱七八糟的,太不专业。七七八八搞了一个多小时,水平太差了。估计自己都不知道想要招个什么样的人。底薪6000,试用期3-6个月,而且薪资打8折。去面试之前看了看准网这里面的评论,然后怪自己不好吧,没信里面说的,浪费了自己时间,也了解了离职率很高很高。注意闭坑吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
M7星云太空舱快递员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州好克光电仪器有限公司面试:外贸专员。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
公司HR、经理、总经理,一起面试的,都很友好、有耐心。会让用英语自我介绍,回答问题。问职业规划。整体来说比较简单。主要偏向医疗资质注册的,通过展会等方式拜访维护大客户。公司内部环境很清爽干净,看着很舒服。公司发展也挺好的。但是位于工业园区,附近吃的店少,外部位置是挺偏的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
xuan
面试了职位:C++ - 杭州
面试:归创通桥面试:C++。总体来说体验还行,有一定难度,结果没机会。
主要是通过线上的面试,要求是负责整个图像显示处理的部分,这题还是有难度的,不仅仅需要c++,还有图像的相关知识opencv等,cuda,vtk等,整体要求较高,个人能力确实没有达到,没过
2023-03-23 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州梅清数码科技有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,目前还没出结果。
先是电话沟通,询问了很多内容,约了线下面试。去了线下,离地铁站很远,七拐八拐的拐进去终于到了。到了之后先填应聘登记表,并一直叫我看公司的宣传册。等了好一会hr和一个扎着两个辫子的女的进来,说是主管。(抱歉我有些想笑)之后就是面试,问为什么离职,为什么考虑这个工作,对医疗行业有什么了解。面完之后现场叫我做题,说是商务专员要面3轮还是4轮,我也是醉了,就这么个小公司整这些东西。而且笔试题涉及到他的竞争公司或者上家公司的企业内部的信息。我拒绝继续进行,于是终止了此次面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
太岁书院雨伞直播运营
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
还行
2022-12-06 发布