最近更新时间:2012-03-29 06:10:21
面试了职位:销售
首先填写一份职业测评...

首先填写一份职业测评以及个人简历,看了一部关于其公司的VCR。组织自己的语言等待面试官的提问。接下来会有沙盘演练。

Q:简单介绍一下

面试了职位:销售 - 其它
面试仓促,考官不好,问了很多问题,繁琐
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的
Q:你的血型...
面试了职位:助教 - 北京
在面试之前 通过QQ 微信等商量好时间地点
即将大二的暑假  培训机构来学校做宣传 去听了讲座 之后就去面试 以下经验适用于没有工作经验的大一 大二学生 因为我是大一学生 又没有工作经验 所以面试官给我的定向是暑期助教 相当于培训期 我已经很满意 如果表现好 可以转正为主教  在面试之前 通过QQ 微信等商量好时间地点  增加印象 绝对不能迟到  不能迟到 不能迟到 在前台会要求填一张个人信息表格 然后在等候室等待 我的面试是一对一 面试官全程笑脸 非常热情  对话内容是一个简单3分钟英文自我介绍(主要突出自己获过哪些奖 参与过什么比赛 有哪些特性符合这个机构 对机构教学的理解 没有经验的小伙伴千万不要上去真的单纯介绍自己 面试官看的是能力 并不 care你的爱好)  +5个英文互答我的问题就是对机构教学理念的理解  你之后的目标  你认为教学中最重要的是什么 其他想不起来了   面试不能 有想法的都可以试试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
3月瑞思课程顾问面试。
一轮电话面试。问的是过往工作经验。和为什么要离职?为什么要选瑞思来做课程顾问? 二轮是hr面试。先做题九型人格分析 一百多道题!自我介绍,以往工作经验和大的成绩?为什么要来瑞斯。怎么理解瑞思?他觉得你可以就留下来继续做题!推理和英语。反正这个公司流程很扯淡。二轮搞七搞八搞半天。 三轮是hr还有他们的什么销售总监还有个什么一起面的。先看他们的视频。讲的是他们公司教育很棒!等40分钟左右吧。一样又来一遍自我介绍。群面!然后英语阅读!然后情景演练。然后他们问你问题。为什么选瑞思。了解是什么?等等。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 天津
今天出门有些迟了,去到的时候也差不多够10点啦。建议各位同学,如果是10点那批排的比较前的话,还是早些出门啦。 今天是三对一。中途一位面试官还出去了。 感觉面试官很疲惫,也没怎么听自我介绍。
Q:为什么面试我们公司
面试了职位:销售 - 广州
着装整齐,表达有条理,乐观积极。
有两位面试官,面试时候都是在做普通交流,让各自都了解对方所需所求。会跟你说明工作大致内容,会问你是否接受加班,能否接受这样经常往外跑的工作等。面试官主要看重的是你的着装是否得体,交流过程中表达是否流利有条理,外貌形象是否积极开朗。
面试了职位:销售 - 上海
群面介绍了公司背景和发展方向
确定意向,项目主管面试。问了工作经验。发展等问题
Q:问什么选择做电话销售
面试了职位:销售 - 北京