最近更新时间:2012-03-31 12:46:52
面试了职位:教师

面试官很和蔼可亲,基本用中文问问题。

Q:你对教学有何看法?

面试了职位:空乘 - 深圳
2016深圳航空秋季社会招聘
深圳航空的社会招聘安排在深圳宝安机场附近的酒店会议厅内。不需要提前发简历,只接受现场报名。招聘当天上午准时集合,提交资料(学生证,身份证,高中毕业证以及全部的复印件)并填写完报名表之后,就回原位等。当天大概有500人左右,作为四大行之一,深航还是非常有号召力的。只有3个工作人员,所以到全部填完资料之后已经是12点了,工作人员通知下午两点集合开始一面。一面十个人一组,听到喊名字就出会议厅排队拿号,进入另一个会议室面试。大概刷掉了三分之二的人。接下来是笔试,考简单的英语和常识。这轮只刷了几个人。接下来是二面,也是十个人一组,回答资料上的题目和口语,走姿,笑容等。问题很简单,靠应变能力和表达能力。很遗憾我二面没过,最终无缘终审。
Q:推荐一本你喜欢的书
面试了职位:空乘 - 广州
英语面试自我介绍很苦逼
当时南方航空是来我们学校招聘的,显示带着自己的各种证件进入,注意:‘证书必须是原件,复印件不可以,英语4、6级证书很重要。然后分组,10个人一组,进去之后,先是向右转,每个人走一圈,然后每个人说一句南方航空欢迎你,一定要声音洪亮。紧接着是英文的自我介绍,大约2~3分钟。注意姿势、仪表,微笑。接着就是等待一个小时左右,进行二面。不过二面就刷下来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考官是用英文问我的一个问题,可惜我没听懂。太紧张了。
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:英语教师 - 成都
这个英语培训学校很专业,英语不好的,面试过不了。
泰晤士英语的面试,一共有两场到三场。先是有HR进行面试,然后再是教学主管,再是校长。对于英语教师的筛选,泰晤士英语达到了严苛的境界。我算是有教学经验的人,在教学主管面试的时候,还是感觉到了很紧张。教学主管面试是双语面试,口语很棒。校长面试的时候,更加的专业,全身都在冒汗。
面试了职位:中学教师 - 成都
面试老师主要是5分钟的试讲,人很多,秒刷
竞争很大,等待面试就等了2个小时。川师的、川大的各个学校的人都有,到时间面试官就喊停。如果没有准备好,面试基本没戏。
面试了职位:数学教师 - 上饶
面试简单,感觉比较靠谱。
单独面试,面试官很亲切,和蔼;面试流程简单,当天就可以上班。不过试用期三天。
Q:为什么应聘这个岗位?
面试了职位:教师 - 北京
美国各大学联合汉语中心面试
首先,投简历,等待面试通知。 然后,接到电话面试通知。做了充分的准备参加面试, 第三,面试时群面,五六个人一组,先依次简单的自我介绍。 有人说的很多。然后,看大屏幕,有一些辨析的问题,成语的解释,如何教学等。 第四,二面,试讲,十分钟,三个语言点
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:工作经验