最近更新时间:2011-05-27 06:13:19
面试了职位:java设计师
显示电话预约,然后去...

显示电话预约,然后去做题,接下来是项目经理面谈,然后是人力资源的面谈。

Q:架构能提供哪些功能?

面试了职位:java工程师 - 北京
外包企业中企动力面经。
去当然是前台, 和助理去接待你。然后hr会和你进行一次面试, 给你介绍一下公司情况,简单交流。面完之后,两个技术组长进行技术面试(面试题主要考了java基础,网站的整体架构,spring框架,场景题)。答的都还不错。最后hr又来和我谈薪资福利等问题 。 然后就发现这份工作妥妥的了。
Q:1. 讲讲你对Spring事务管理的理解,Spring中的事务传播行为有那些? 2. (场景题) 怎么做网站在线人数的统计?
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试官很友好,但面试关于技术询问不多。
一上来简单自我介绍,完后大致看看你的简历,问几个非常简单的基础知识,然后各种聊生活,对工作的看法,对金融的了解。
Q:如果你是项目经理,期间有员工上班迟到了,你怎么做?
由于她们技术总监有空,所以直接是技术总监来面
由于她们技术总监有空,所以直接是技术总监来面,大概聊了1个小时,也是对着简历来问。问了一个简历上没写的问题就是bio,nio,aio的区别,还有简历上写的面试官没接触的也没有问。面完后就是hr来找我聊,了解到关于福利的话社保公积金这些差不多是按照最低的交,所以我要15,hr说13的话马上就能确定要我。我咬定15,她们说这个要申请才行,要过几天才能答复。后面她们答复最多给13.5,就没有去。
面试了职位:java工程师 - 北京
一轮技术,一轮hr。
一轮技术,一轮hr。技术主要问基础知识,jdk基础、正则表达式,还有项目经历,太久了,都不太记得了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 上海
很容易,只要不是特别的不会,基本都能上
一开始笔试,笔试不难,你做到7/10的量就可以了,然后就是面试,问问家常,主要强调的是你得稳定和对公司的忠诚度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是独生子?接受在外,怕苦么?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
基础,要求不高,喜欢应届毕业生
考试,很基础的内容,数据结构二叉树查找,软件工程模型。人力面试,填一些个人基本信息。项目经理面试,看着电脑,随机挑选一些问题问,包括计算机常识
Q:JS中的一个问题
面试了职位:java软件工程师 - 北京
笔试,技术面,部门经理面试
做了一份逻辑题,一份编程题,编程里主要是java和sql,也有一些c。过了之后面项目经理,主要是谈谈技术,关于struts以及spring等等。然后面部门经理,不问技术,问问工资要求啥的,然后实习了一个月,就签三方了。
Q:1、sql中exist和in的差别 2、谈谈struts框架
中企动力
查看更多JAVA设计师的内容