最近更新时间:2015-05-30 23:20:25
面试了职位:加工中心
基本的自我介绍3分钟 ,曾经出色的表现,为什么想要这份工作。

会不会基本的专业术语,中英文。

面试了职位:电子商务助理 - 桂林
感觉难度不大,面试官是部门经理。
主要就是问了一些关于简历上所提到的实践和项目经历。 然后就是问了一些技术上的问题,主要都是自己在说,感觉他了解的其实并不多,后来才知道他是市场部直接调过来的。 被刷下去主要是部门只招一个人了,同学技术上比我成熟一点所以我也就放弃了,反正是积累经验。
Q:以后会不会长居桂林?
面试了职位:策划 - 北京
面试是从做测试题开始的,很简单的策划问题。
在网上投的简历,当天就接到了第二天面试的通知电话。 面试是从做测试题开始的,很简单的策划问题,大家不用太担心。然后就开始面试,一共有两个面试官,轮流面试。第一个面试官是用人部门的,问了几个以前工作经历的问题。第二个面试官问的是具体游戏系统和数值方面的一些问题:游戏系统方面的问题,做特定类型游戏数值的思路,介绍熟悉的游戏产品,个人爱好? 之后就直接让HR来谈待遇和offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
经历过时间最长、最难熬的面试。
面试过程: 一面是宣讲会过后直接笔试,猜数字,不知道大家小时候有没有玩过,叫文曲星,现场会先举例怎么猜,然后每个人不同的试卷,一共20道题,5行每行4题,每行的分数不同,分别是1、3、5、7、9,据说做到20分以上就可以进二面,应该不难。 二面先阅读1小时英文材料,关于oracle modifier的操作说明,回答三个问题,看得一知半解的。。我们这批是6个人,被分成两组进到两个教室进行群面,也是1个小时。。面试官也是够累的,面一组就一小时。按名单顺序上去做英文introduction,会问英文问题,然后面试官会指定让你回答哪一个问题,用中文回答即可,主要考察快速学习的能力和表达能力,最后面试官会再提一些问题让大家探讨 感觉压力还是蛮大的,考察的东西特别专业,大家理解材料都不一样 另外。深深地感觉到了专业带来的恶意。其他小伙伴的英文问题都是跟简历有关的。给我问了个跟物流有关的问题。问的还不是那么合适。然后就拙计了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:计算折扣价格 continuous和non-continuous的区别 modifier和价目表的区别和联系,“折扣”和“其他折扣”的区别
面试了职位:营业管理 - 无锡
面试过程比较轻松。
进去先是挨个自我介绍,然后是小组讨论最后面试官会根据需要再问各别问题。 因为我是化学专业的,面试官最后问了我我的专业会对我这次的求职有什么优势。 个人感觉,小组面试也不要表现太强势了,表示出真实的自己就好,但是一定要发表自己的观点,参与到讨论中去。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
当时部门新成立,急招人,主要还是看能力
面试都差不多,先做个笔试,然后面项目经里问一些技术问题,然后部门副总在问一些问题,当然包括薪水,然后就差不多了,最后就是等通知,然后去总部的HR那里办入职手续
Q:主要是看你做的面试题吧
面试了职位:技术岗 - 北京
面试很简单,基本上就是有么有挂科。
主要就是自我介绍,然后要说到有没有挂科,视力怎么样。基本上没有什么问题,可能也是面试官对我们的专业不是很感冒吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么有深度的问题,估计还是看学校和专业。
面试了职位:learning coordinator - 上海
两次面试,半英半中,HR和蔼。
总部HR面试,一对二,全英文,各种问题提问;之后就近分配校区,校区主管面试,面试结果很快,不像其他的需要等很久。准备一点相关公司背景和职位信息,口语流利点,应该没有大问题。HR都很和蔼,主管也很Nice。
Q:因为你的学生可能都比你大,如果有人质疑你,你怎么办?
高姿商贸
查看更多加工中心的内容