最近更新时间:2015-05-29 15:33:02
面试了职位:工艺开发工程师
感觉面试难度不大,结果却挂了

1.大厅写个人简历 2.HR询问工作经历,期间会突然袭击你常见的英文问题,比如你的优缺点啊等。 3.HR过关后就是部门主管常见的工艺相关的问题

面试了职位:工艺工程师 - 珠海
应聘该公司的工艺工程师职位。
一共有三个人来面试你。可能要招人比较急吧。有人力资源的经理,技术部的经理,质管部的经理。先是自我介绍,然后对着你的简历问了一下,然后就问问一下其他的问题。整个过程都非常愉快轻松,感觉不像是面试,更像是在聊天。
Q:如果将来你领导吩咐你做一件事,但这件事你觉得他说的不对,你会不执行?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师面试的经历
这个岗位是通过猎头介绍的,猎头介绍面试总共分为两次: 第一面是HR加直属主管,HR主要针对英文和个人基本的了解,大约在20min;HR结束后就是直属主管,除了基本情况的了解外,主要针对技术部分会提问,大部分时间是在技术上的,同时含有英语的部分,面试时长约1个小时。 第一面通过,现在静候第二面,面试完了再继续。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:可以胜任该岗位的理由
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
感觉面试顺利 然后就没有然后了。
一面两个面试官,一次面试三个人。问了些你对工艺类工作的理解(不会不要乱说)还有家庭信息之类的。二面是BOSS面,主要看成绩单,未通过的也不少。
Q:问你问啥不想进国企?
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
问题没有什么难度。 面试官态度不错。
面试过程: 在西安一酒店面试。首先填一表格,然后是视频面试,主要问一些基本问题。自我介绍,为什么选择他们单位等等。
Q:问研究生期间的项目经理。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
看运气的HR,看运气的面试。
分三批,一批面完就读通过的人,只有一面,一对一。HR问的问题挺简单的,但我觉得主要还是看你乐不乐意呆在江淮汽车吧。还有运气很重要,第一批10录3,第二批11录2,第三批10录8.很随意的面试官,反正我是不信第三批能比前两批好到哪去,顺带一提我第2批被刷了,同学第三批录了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你大学最印象深刻的一件事是什么?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
笔试➕3面。笔试先走性格测定。
笔试➕3面。笔试先走性格测定,然后写为什么要加入天马的三个原因,又来就是行测的一些题目。感觉自己都做得很水,结果收到面试通知。第一天,一面和二面,好像是一面面试官对你满意的话就让你等下,继续换一个人进行二面,我同学只进行了一面的后来就被刷了。主要问对岗位的了解,怎么看待倒班、加班,学的最好和最差的科目以及为什么学的差,外省的为什么不回去,还有一个自己做的课题研究等。觉得主要是真诚的表现出自己很想去公司的意愿,就OK了。3面是无领导小组讨论,经典的题目,荒岛求生,同学是宇航员飞船有问题只能带15个东西,然后排序什么的,只要你积极表现就OK了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试专业性较强,询问自己的项目经历。
先自我介绍,然后直接问自己的项目经历。问你应聘岗位的专业性问题,我应聘的是工艺工程师,问工艺上面的投资情况。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
联合汽车电子(UAES)
查看更多工艺开发工程师的内容