最近更新时间:2011-12-13 01:29:21
面试了职位:服装搭配培训师
第一轮面试和绫致的面试经是一样的。

第一轮面试和绫致的面试经是一样的,自我介绍,小组讨论;第二轮压力面试,真是颇有压力,面试官会针对调查报告进行提问。

Q:你对绫致时装的了解?对培训生的认识。

面试了职位:培训生 - 天津
宣讲会结束后参加了群...
宣讲会结束后参加了群面,基本上差不多的同学都可以过,主要看你的表达能力和形象,接下来是集体面试,分组讨论,虽然我没有成为leader,但是因为对于整体思路提出建设性意见,并且对团队成员以非常友好的态度对待,所以集体面试顺利通过,接下来是二面,零售经理和HR一起进行压力面,先是问个人在校的一些情况,家庭情况(我家不是本地的),还有其他一些问题,总体是考查你的思维是否清晰,判断是否可以融入团队,是否具有抗压能力,三面就比较轻松,主要是讲了一下薪酬待遇、合适上岗等问题~~~总体而言整个面试还是很专业的,面试官也很NICE,可是当时收到别的offer,很可惜就给拒掉了
Q:对于培训生需要进店铺工作有什么看法?认为自己多快销售可以达到店铺前三
面试了职位:买手培训生 - 天津
Hr人爆好,公司感觉不是很时尚,但挺实在的
HR电话邀请面试,第一次面HR,问了些基本的,中英文交替,因为准备不充分,有些问题没答上来,但HR很好的指导并帮忙联系了团队leader 第二天面的VM的一个leader,等了很久,问我时尚是什么,尽管服装专业科班出身,但感觉很难一句话概括完全,整个状态一般,然后没戏了
Q:时尚是什么
面试了职位:运营专员 - 天津
专业的HR面试流程 专业的运营面试流程
首先是HR的电话面试,会把基本信息沟通一遍,HR也会主动介绍公司情况。然后确认可以了才确定好面试时间。面试的时候HR虽然不是运营专业人员。但是问的问题都还是很有专业水准的。问了很多运营方面的知识 。谈薪资的时候也会说的特别明白。之后是运营主管面试。面试的问题也很专业。态度也很好。公司有比较完善的职业发展规划和流程。很棒。
Q:你为什么选择这个公司。
面试了职位:化妆/造型/服装 - 南京
别去搭配助理
面试广州分部搭配助理,工资低,经常加班,还是单休,谈好上班,干涉租房问题,问是不是要加班到十一二点,说会加班9-10,那我20分钟的地铁加上走路也不远保持不迟到也是可以接受,你还说不可以,那我就觉得这个部门坑太大了,其它部门双休还无干涉。真是拜拜您嘞。奇葩部门,肯定加班各种压榨。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:区域销售助理 - 天津
着急用人,只面一次就过了
我去面的是某品牌的执行助理,执行助理这个职位其实级别算是蛮高的,要求也很高。需要名校毕业,英文要好。由于我所面试的那个品牌当时着急用人,我也是面了一次就定下来了。 基本就是自我介绍,问询上一份工作的情况,拿英语回答些问题,然后给你几个小场景,看你怎样应对,以此来考验你的反应能力、情商和处事能力。 总的来说难度不是特别的大,不过面试的时候要保持自信和激情,这样最好。
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
销售类的储备店长,面试过程感觉不错但是似乎还是没过。
怎么说呢,面试的过程很顺利,面试我的是个女主管吧,她对我进行了挺深的了解,家庭情况,学习期间的兼职,还有实习工作的经验,本身我也是做过品牌店的储备店长,所以回答的还是比较自信,结束之后她说近期会通知面试结果要不要进行复试,可是一等就是四五天都在没结果,我大概是落选了吧,我倒现在也没明白哪说错了,所以觉得挺难。本身我大学同学也是在Vero moda做的储备店长如今也是店长,加上本身我就挺喜欢这个品牌还有ONLY,也是它们的常客,所以才会选择来面试这家,不过结果挺失望的吧,也许是自己还不够好,如果手上有那个女主管的号码我真想联系她问她我面试哪里出问题了,诶。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是大学生作为储备在店里做基本员工的工作,会跟店里普通导购做一样的工作会有心理落差么。
面试了职位:储备店长 - 天津
一直给你希望,让你觉得他们很欣赏你。
一面,自我介绍,小组讨论。店铺考察写报告。 二面,先做压力测试题,接着一对一面试,针对报告问一些问题。 三面,类似于二面,但是会谈一下薪资等问题。
绫致时装(天津)有限公司
查看更多服装搭配培训师的内容