最近更新时间:2015-05-27 20:39:28
面试了职位:产品经理
面试官没有太多社会经验,很单纯,表达能力弱。

扯淡吹牛成分太多,收入低,工作内容不稳定,属于事业单位下属的企业。

Q:只有这块牌子还值得一看,虽然通过了面试,最终决定放弃。

面试了职位:产品经理 - 广州
感觉HR很不专业,都很年轻的感觉,问完问题就在相应的纸上记。
问完问题就在相应的纸上记下,感觉他们都做不了主的感觉,可能只是记下你的答案回去再研究吧,问的问题也没那么专业。
Q:为什么想做产品经理,你的优势。
面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司
面试了职位:产品经理 - 北京
面试真的是一个考验心态的过程,说话首先要有自信,其次要有逻辑。
无自我介绍,直接就是无领导小组讨论,时间为三十分钟,由于我缺乏经验,所以刚开始没敢最先发表意见,等到想发言时总被抢先,最后自己要说的别人也说的差不多了,好失败啊!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:了解关于座席员要具备的知识。
面试了职位:产品经理 - 常州
千红制药产品经理面试。
人力资源和部门主管面试,比较专业,问题很详细涉及到专业、工作经验、获得成绩、产品经理所具备的要求等等,面试很愉快。第二面是总经理助理,这有点平淡,因为问的跟一面基本上一样。三面是销售总经理,比较蛋疼,又是重复,然后非常看重三年后产品的定位走势,感觉不注重产品经理日常的工作和会议活动开展,随后是我PASS掉公司的,感觉就算进去了也做不长。PS:市场部比较缺人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:产品经理所具备的能力。
面试了职位:产品经理 - 北京
这是体验很不错的一次面试。
公司在望京soho,上楼需要先登记,电梯很合理且高效基本不用怎么等,不像有些写字楼要等半天,HR很nice,接待、拿水该有的流程一点都不含糊,面试内容都挺正常,没有刁难人的部分,很为面试者考虑,详细讲解了公司的现状及业务,过程非常高效。总之,好评。
面试了职位:产品研发经理 - 上海
不管面试有没有通过,我得赞扬下找我的猎头。
不管面试有没有通过,我得赞扬下找我的猎头,从开始到结束,都是非常关心。再讲下面试经历: 工作地点,港汇,肯定是高大上了…… 面试官是一位上海人和一位日本人,应该是主管了,上海人一开始我以为是翻译,然后了解应该是机构工程师,日语很棒,赞一个。 总得面试过程,自认为是比较顺利,看了我的作品,也了解了我的工作经历,问了一些开发过程中应该注意的问题,产品的难度应该是比较低的的,但是市场是蛮大的。遗憾的是,好像没怎么让我问问题…… 不管成功与否,是一次不错的体验
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目。
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目,一个产品经理应该具备的基本能力逻辑、沟通、项目推动能力等等,在没有实际产品经验的情况下,可以从产品经理的基本素质切入,暗示自己具备成为一个合格的产品经理的潜能。
西泠印社(杭州)数字传媒有限公司
查看更多产品经理的内容