最近更新时间:2015-06-01 23:01:47
面试了职位:策划专员
先是hr面试,主要看逻辑是否清晰

先是hr面试,主要看逻辑是否清晰,表达是否流畅,问问过去的工作经验。保持冷静,不要紧张就过了

面试了职位:置业顾问-实习生 - 成都
面试官很和蔼,自己却有点紧张。
只是针对简历上进行提问,然后就是针对专业技能进行提问。基本自己要说的比较少,只要介绍完自己,后面都是HR在提问。
Q:你认为做好这个岗位上的工作需要你的那些优势。
是来学校开的宣讲会
是来学校开的宣讲会,现场收简历以及笔试,面试分2轮,第一轮就是去公司单面。 从招聘上就感觉他们的效率不是很高,收完简历过了好几天才来通知面试。去一面的时候也等了将近一个小时,顺便看了一下他们的工作环境,人挺多吧,有透明玻璃墙的会议室。 一面是和一个HR姐姐聊,让我自我介绍,问我知不知道营销策划的工作内容,我就把自己查资料了解到的讲给她听,貌似比我想象的还要琐碎苦逼。 然后她看到我的简历,问了我的一些校园经历。让我提问的时候问到工资和工作时间的问题,没有周末,每月4天调休,进去是策划专员,每月2500,五险一金扣300,一般3到6个月晋升为初级策划助理,有3000吧,再升级为中级策划助理才是4000的样子。我的期望薪资4000可能要大半年后才能达到,估计到那时我已经准备要跳槽了,实在划不来。况且工作之余的时间太少,本来就没有周末,还经常加班,感觉不太利于自己的发展。 估计她也看出我对这份工作不怎么满意,现在还没通知我去二面。
面试了职位:市场分析专员 - 成都
我就详细说下面试经过吧 面试之前要先笔试也是醉了
成都正合地产在青羊区 比较老的区 周边环境有些空 就是临街 没啥吃的 房子也老 第一眼就不太喜欢 公司内部环境不够敞亮 面试居然不是在单独的隔间 而是旁边就有人办公 面试问题不难 我记得的问题有 1.你最不喜欢什么样的上司 2.你最看重一份工作的哪些因素 3.你对上班时间有什么要求 你对工资有什么要求 4.你的性格弱点是什么 5.简单介绍一下你自己 6.你觉得你应聘的这个岗位具体是做什么的 等等 但是面试之前(对就是之前)你会从前台接到一套要求你在45分钟内做完的卷子 很多逻辑推理题 这还能做下去 但居然有那种找数字规律的 就是给你一组数字 挖个空 让你猜空里面应该是什么数字 那种中学题 我感觉相当不科学 你直接考某个房地产数据分析也可以啊 反正那几道都乱做的 估计就没过 而且面试完了说五天之内通知你 过不过你好歹通知一声 我觉得这是一个公司的专业性 但是中国很少有公司会像外资企业一样通知那些没有过的人 说很遗憾你没有通过 wish you a bright future之类 可见还是没有什么企业文化 不专业 欠缺让人觉得这是家高品质公司的要素 而且房地产行业最近触底 想进这个行业的慎重考虑下 我就是去打个酱油之类的 本身主要是找其他工作的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.你最不喜欢什么样的上司 2.你最看重一份工作的哪些因素 3.你对上班时间有什么要求 你对工资有什么要求 4.你的性格弱点是什么 5.简单介绍一下你自己 6.你觉得你应聘的这个岗位具体是做什么的
面试了职位:咨询顾问 - 成都
一面hr问问题,二面部门经理
hr会根据简历问问题,说三个优点三个缺点,过程轻松,只是我应聘实习,然后就要求一直到毕业要正常工作,可以在实习协议上写好请假时间段,其实这个很难把控呀,但是hr说不可能培养一个只待2个月的人...
Q:先自我介绍,然后根据简历提问
策划小白 面试iNG
两轮面试,第一轮面试时HR,先来一轮性格测试,然后是很轻松的一对一HR面试,挺常规的问题,和HR愉快交谈即可;过了2-3天,会参加复试,主面试官是总监+HR+上岗后的带教人,问题也挺常规的。不用紧张,常规即可。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你接受加班么。
面试策划。
面试策划,共三轮前两轮都是群面,第一轮先做个简单自我介绍,然后出了个急性问答题,如何向年轻人出售墓地?第二轮辩论题目大概是经常跳槽好不好?最后就是半结构化面试!气氛跟温和,比其他公司容易,很容易就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 成都
单面,整个过程比较轻松
到公司后先做一套行测,算术之类的,还有性格测试。然后是HR单面,先从自我介绍开始,主要是根据你的回答中摘取信息继续提问
Q:为什么选择房地产行业
正合地