最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试了两轮
面试了两轮,现在已经是一个策划助理了,工资不高,坚持下来跳槽还是可以,然后后期策划分的都很远,前期就在总部。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 成都
买房子的想搞数据可能吗?
通过了hr面试,两个所谓正合研究院的经理和数据运营主管来面我,看得出来基本没有数学基础和统计学基础,所以新来的人尽管大侃特侃,把你们大学学的数学统计学或者算法都亮出来吧。
面试了职位:其他咨询顾问 - 成都
岗位:地产前期策划/
岗位:地产前期策划/咨询顾问岗位;方式:hr在boss上联系的我,我了解了一下觉得还蛮感兴趣的就去了;过程:到了公司联系hr后给了一个册子进行简历填写和后面题目的测试,选类似符合不符合这类的选择题;填完后hr进行面试;一边问我问题一边做记录;面试感觉不好,首先,在我问到岗位薪资的时候没有给出薪资,连个区间或者层级都没有给;其次,晋升渠道和考核标准还有考核频次,hr也没有回答;然后给我说这个岗位需不需要人还要看那个项目岗位或者项目主管缺人?还有问了我拿到哪些offer也不知道是不是有什么考量。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
你猜
面试了职位:项目助理 - 成都
项目经理直接面的,谈
项目经理直接面的,谈了下之前的工作经历。没什么大问题,领导同事们都很好。定薪也符合心里预期。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试难度一般,主要看个人是否愿意在房地产发展
先是填表,之后会有部门经理之类的同你聊天,不会问太专业的问题,主要就是看个人是否有咨询顾问的思维以及是否愿意在房地产业发展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:置业顾问 - 成都
一面HR小姐姐和营销
一面 HR小姐姐和营销部的一个小姐姐同时面试的,但全程都是由HR针对简历在问问题,另一位小姐姐只在旁边做记录。面试了有40分钟左右,问了对深圳和成都房地产市场的看法、为什么回成都没有直接从深圳公司调回来、对成都房地产的了解、购房政策、之前的业绩、对他们的薪资要求。没有马上进行第二轮面试,估计没戏
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:房产策划 - 成都
面试时间很长,交流很不错
巴厘岛电源培训讲师
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
面试:机械设备工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-02-15 发布
咨询/调研面试一般,共3轮面试
2022-08-04 发布
正合地

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司问的都是一些很常规的...
未通过。1对1面试。问的都是一些很常规的面试题(偏向于手工测试),网上搜一下常见面试题都可以搜到,不知道是不是临时随便找了一个人来面试的,感觉不是很专业,有点应付。办公环境感觉乱糟糟的,  印象不太好的一次面试感受。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房数据分析师岗位
面试相对比较轻松,主要是针对于日常的工作、项目情况进行阐述,聊的比较宽泛,不过不要掉进面试官和蔼可亲的陷阱里。
面试了职位:人事培训主管 - 天津
面试:贝壳找房很顺利的一次面试,效率很快
第一轮直接上级面试,第二轮总监面试,第三轮省总面试。总体难度不大,会关注候选人学历和就业背景,以前有地产经验很有优势。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司【行政专员/助理】面经分享
很无语的一次面试,顶呱呱,面试主管直接来跟我交谈,在交谈的过程当中,还是可以的,后期通知我去上班,问我什么时候能上班,我说下周一开始上班。对方说好的,结果一直不给我发入职手续证件等,等到了周末,我催HR,才想起给我发,结果对服装有要求,还要三甲医院体检,我说周末约不到,衣服也没有相关的工作服,只有一套而已,HR说,网上买呗,来得及。体检的话,先上班,后面再找个时间去做,行,我照做了,等我去上班了,行政主管是我见过最无语的了,问我体检怎么没有做,我说三甲医院周末约不到,我是周末收到的入职手续的,行政主管说,怎么可能预约不到,很多的呀,我说三甲的,周日不给体检,周六要提前一两天预约才有。行政主管说,公司没规定三甲。我当场无语,我说公司发的入职通知就是这样写的。更无语的是,通知只要求了服装要白色衬衣黑色裤子,我照做了,本人一直习惯穿小白鞋,主管既然脸色臭臭的,跟我说,明天不准穿小白鞋。又不是神仙,公司又没有通知我,还这样理直气壮,我立马走人了,各种制度,各种问题,公司本身没有做好,也不问清楚,连体检是不是要三甲医院都不确定等等。
名人堂支票夹客房服务员
面试了职位:地产中介 - 成都
面试:成都筑鑫伟业住房租赁有限责任公司面试:地产中介。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
说是无责底薪2500,签合同的时候发现实习期三个月,只有第一个月没得要求的,后面都规定的有任务量,完不成就扣底薪,转正以后你每个月至少要完成5单才能拿到2500的底薪。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司一次不太友好的面试体验
面试自我感觉良好,不做题,直接聊,但是后面就没有音信了,不知道他们在想什么,我回答得都挺好的,嫌我年龄大么。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产想好了你真的愿意去链家吗?
面试了职位:Java - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司面试看运气
面试了职位:数据 - 天津
面试:贝壳找房还是很正规的,比较有意思
亻_她说
面试了职位:Java - 成都