最近更新时间:2015-06-03 12:28:13
面试了职位:跟单
工作经验 工作流程、对贵司了解程度

工作经验 工作流程、对贵司了解程度、对以后有什么职业规划类的

面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
不喜欢人事经理说话语气。
到达公司,招呼填写间接,做题,花费了大半个小时,然后等人事经理面试,做题过程没发现她很忙,但就等待了十几分钟。面试让你说工作经历,没说几句就说跟他们的岗位不相符,相当于是没经验,既然这样,为什么在前期筛选的时候没发现?在电话通知也再三确认了一次,通知面试的人说没关系。说话语气有种轻蔑的感觉,反正就是觉得你不够格。问是否有孩子,有,又说你应该要生二胎。面试是双向选择,该公司如果觉得不适合,个人觉得应该直接不要通知去面试,浪费双方的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:跟单员 - 深圳
职业规划加专业问题面试。
填完了简历和一份笔试题目之后,到部门去面试,有车安排接过去,路程不到5分钟,接着部门经理会先看你的简历,然后详细介绍应聘职位的工作内容,根据你对工作内容的看法和自己的职业规划来决定你是否适合该职位。如果在介绍完了职位的具体工作内容之后,你有所犹豫,那很抱歉,你已经没戏了。
Q:FOB与CIF,买方与卖方所负责的部门有哪些?
面试了职位:外贸跟单 - 广州
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。据说这里是老工业区,公司在六楼,电梯是货梯,我觉得货梯有点可怕。电梯到四楼停了,一打开是几排女工在生产线工作,我一脸懵逼。然后到了公司,前台姐姐先让我填填资料表,还有面试题。面试题就是两道翻译,第一题是中译英,内容是介绍公司的主营业务范围,百度好像有看过这些介绍。第二题就英译中,挺简单的,类似公司宗旨那样子。 做完了,面试官就来了,主要就问了专业啊,过六级啦,家庭,还有一些杂七杂八,聊天那样。还介绍了公司的情况,做阿里巴巴,跟单也就是业务性质,要开发客户。她说考虑清楚,就可以去上班。就酱紫啦,相对来说环境可能是影响我选择的因素
面试了职位:贸易跟单专员 - 深圳
面试业务跟单的时候,先人事面试
先面试的时候是个人事专员问你普通的问题,比如以前做什么的?有没有这方面经验啊,还有就是具体福利待遇什么的,后面就是这个职位的部门经理问你了,重复之前的问题,再加些专业方面的,比如碰上客户难讲或者刁难的你该怎么办?还有这个职位具体流程和你的了解度。。。。
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
非IT行业还是别去达内面试了
先电话联系可以来面试应聘的岗位,去了后先填写一份性格测试表和个人简历,填完等个十来分钟,有所谓的“主管”喊去小办公室面试,面试的时候先问了基础的问题,然后就会扯到对未来工作和生活的规划,然后突然就开始推销起IT培训什么的,说学这个后月入1W不是问题。 然后会邀请第二天再来看一下IT经理的小培训,再决定是继续应聘原岗位还是转IT学编程语言。晚上还会有人打电话再次确认第二天的行程,一般是10点到,第二天过去后我表达还是希望应聘原岗位,然后那个主管就发脾气了,说什么都发了邮件和IT经理说好了巴拉巴拉的,我看不到有招聘原始岗位的机会和希望,就直接走人了。 后来在网络上查询,发现这一家公司确实有点劣迹斑斑,打着招聘各色各样岗位的幌子,实则还是推销自家IT培训,看到学费一般是1-2W,奉劝对IT不感兴趣又着急找工作的人也别花时间去这一家了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你准备多久买房呢?
面试了职位:跟单 - 福州
关于工作经历等等。
关于工作经历、工作流程、对贵公司企业文化的了解、未来职业发展规划。
面试了职位:贸易跟单 - 广州
位置较偏僻,工资不高。
面试历时一个半小时,3个面试人,难度不大,比较关注之前的工作经历及离职原因。公司位置较偏僻,工作环境一般,公司发展还是可以的,住所近,喜欢稳定做事的话可以选择,就是工资不太高,一般要过一年才有所提升。
三福百货

储备干部13个职位