最近更新时间:2015-04-28 11:49:32
面试了职位:理财经理
面试官随和,比较简单

自我介绍,简单询问一下与人沟通交流的能力

面试了职位:技术岗位 - 重庆
面试官厅和蔼的 没有什么故意刁难你的
分好组进去以后就是每个人三分钟自我介绍和选择他啊已经给定的12、种饮料并且说出为什么,我选的是牛奶因为我说自己喜好健身热爱生活积极向上有一个健康的身体能够为企业做出更大的贡献之类的。然后小组讨论的话题关于无人机的侵犯隐私的预警和打击,我们这组一共十个人6个重大的研究生,4个重邮的本科生,我们十个人团队协作的比较好吧没有什么争吵,反正不要太初风头但是也要说些自己的见解,玩了之后出去等待,有幸进入二面,就随便谈谈 说自己的薪资期望啊 服从调配啊 基本没有技术问题但是 那个面试官问了我一个会不会搭配大型路由器当时我就蒙了不过还好 收到体检通知了 现在体检后等通知
Q:你觉得你之前的小组讨论表现的怎么样
面试了职位:技术岗 - 重庆
三个面试官,一个女的主问,一个负责登记,一个负责把关。
一面: 姓名-学校-专业-成绩-实习/工作经历 方面做自我介绍+个人展示 个人展示的内容是:从以下几个名人在选择一个说明一下你欣赏他的原因和对你的影响 马云、史玉柱、王健林、王石、许家印、陈光标、任正非、柳传志(还有2、3个记不住了) 这个说完后,就是无领导小组面试。 我们的面试题目是写在一张纸上的,有两个材料背景: 材料一:(主要内容) 智能手表现在有两种一种是插SIM卡的一种是没有插SIM卡的 材料二: 现在有好多手机厂家推出了自己的智能手表,比如三星的Gear、华为的、MOTO360的等,但由于价格高昂没有得到广泛的推广 题目: 现在你们智能手机部门,设计了一款智能手表,要求在这个智能手表上增加一项特别的功能,现在就新加的这个特别功能小组展开讨论,包括你们要定位的客户目标、功能的UI界面设计、可能遇到的问题和解决方案。 二面: 二面就是面经上提到的那些问题了,比如你期望的薪资水平? 你服不服从调剂? 你的家庭情况? 为什么选择重庆移动?外地人还可能问你为什么选择留在重庆?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:互联网营销与策划 - 重庆
面试感觉很快,因为没什么准备,所以被刷了
一面:群面;二面:HR面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:类似“冰桶挑战”,设计一个推广关注孤儿的活动。
面试了职位:综合类 - 重庆
笔试时间很长,面试比较看重学历。
面试过程: 重庆移动是我投的第一家公司,因为想回重庆去工作。所以也是我面的第一家企业,回来谢谢面经,希望给之后的学弟学妹们一点建议。2016年10月17日,收到了笔试通知。18日到地点后先进行初面,主要沟通一下工作意愿,愿不愿意调岗位,愿不愿意去区县工作。人很多,需要排队。完了下午,就去笔试,考得内容有点多,时间大概2个半小时,内容包括佐佑公司的问卷调查,性格测试,行测题和移动公司企业内容,做了很久。后来听说,参加笔试的3900多人。之后,让我们回去等通知,说会在当晚12:00前通知,结果系统出了问题第二天凌晨6:28才收到面试通知,急急忙忙打车赶了过去,结果很多人都没到。等了一会才让我们开始面试。本来我们一组13人,结果面试的时候只去了6个人。第一轮是群面,先是让我们介绍一下自己的姓名,学校,专业,成绩排名如何(指定内容),然后是1分钟即兴演讲(讲一件最能反映你性格的一件事)。然后就是无领导小组讨论:题目是策划一个公益活动方案。个人感觉题目不是很难,但是要注意条理性。完了就让我们出去等结果,过了一会面试官出来公布进入复试的名单,没有我。进入复试的有3名研究生,1个本科生。淘汰了我和另外一个同学。回来后有些失落,不过想想初面受打击很正常,希望能攒人品,早日拿到Offer.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请将一件最能反映你性格的事。
面试了职位:市场 - 重庆
我是进的市场部,招聘分为网申简历筛选。
我是进的市场部,招聘分为网申简历筛选,笔试,无领导初面,最终三对一压面,网申按照正常填就行,一般都能过,笔试题就是素质测评加公司文化知识加市场营销基础知识,全为选择题,不会都可以蒙,初面是无领导小组讨论,十三个人一组讨论一个新的app的营销策划,终面主要询问个人基本信息,只要表达出自己非常想进就可以了,整个内容很简单,没什么难度。
面试了职位:市场类 - 重庆
面试较轻松,关键看自我发挥,自我介绍时要自信,多谈谈社会实践。
首先是网申,然后笔试,笔试题量很大,有一定难度,性格测试,智力测试,行测,行业知识。一面是自我介绍和无领导小组讨论,有的是辩论赛,我只参加了一面,自我介绍是给面试官的第一印象,本人也觉得非常之重要,无领导小组讨论时要积极活跃,但不能表现得太强势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你喜欢的一首歌,请分享给大家,说说喜欢的理由。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
良好的心理素质是成功的关键。
刚开始到酒店登记签到,然后按照自己所在组别号入座。等面试时间开始,每组分别进入一个会议室,先是2分钟的自我介绍,然后考官会给你们一个材料让分析讨论。大约30分钟。很可惜我没有过群面。群面之后考官觉得优秀的人会进入单面环节。
Q:你对中国移动提供云储存服务有何看法?
重庆移动公司
查看更多理财经理的内容