最近更新时间:2015-04-28 16:05:37
面试了职位:电机控制工程师
专业要求高,对做过的项目问的较多

人事面谈,然后主管面谈,主要问技术上的问题,然后有试卷

面试了职位:产品工程师 - 上海
有相关行业经验,工资要求不能太高。
我来公司的时候大郡正好走了一批人,比较缺人。当时是产品总监面试,主要问一些和你以前工作中用到的知识点,控制原理,我以前搞变频器的,和电机控制算法有一些类似,大致把采样、坐标变换、PWM控制原理说了一遍,基本就通过了。  然后是人事部面试,最重要的是工资要求,不能说得太高,不然没戏。要不是当时他们缺人我当时开的工资还真就OUT了。还好给了我想要的,不过现在不太可能了,朋友们注意啊,行业里面一般的公司水平。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工程项目专业管理 - 佛山
虽然是技术岗,面试官比较看重综合素质。
一面综合能力面试,二面专业面,会问通信知识。
Q:介绍下研究生做的几个项目。
面试了职位:电机控制工程师 - 上海
面试电机控制工程师,闵行周浦
第一轮 人事简单的沟通 第二轮 系统集成经理和产品线经理一起提问 第三轮 另一位人事过来谈薪酬福利,工作内容细节 告知的是最迟第二天下班前给结果,并没有收到电话,很遗憾。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品工程师 - 上海
大郡控制非常不专业
并没有投过他们,hr打电话来希望叫我去面试。公司比较的偏远,让我一点过去。这我也是醉了,你也要考虑应聘者也要吃午饭呀姐姐。到了哪里感觉公司比较小,环境也比较一般。典型的郊区小公司。先是做了套题,后来说经理不在,hr面试我。hr水平比较差,态度也不好。有什么听不清楚的再问,她声音就比较大了。这是我见过的最糟糕的hr。影响比较深刻的问题是,你这套题是否查过百度。真是后悔去面试啊。最糟糕的面试经历没有之一。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:这套题是否查过百度?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
不太难,笔试题目基础,面试也没有刁难。
笔试题量有点大,有的有些深度,平时多看看effective c++和算法书的没有问题。面试两个人,一个稍微senior的面官会针对项目提一些具体问题,另一个问基础知识比较多,c++,OO之类的。总体来说,简历没水分,面试前稍微看下书,问题不大。
Q:虚表咯,C++必问,过滤掉从来没看过任何一本c++书的人的经典问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
应聘岗位产品研发工程师。
去了先让做了一张卷子。事先并没通知,一共分4面,前2面是和c语言有关的,本人是学强电的,写代码是弱项。基本都空着 第三面和第四面是让算一个传递函数和电机有关的基础问题。都简单写了写,但是感觉答得不好。 面试分2部分 先和hr聊了一会,感觉hr有点严肃。 后面就和技术部的聊了一会,感觉面试官为人还算谦和,年纪也不太大。问了些和做过的课题有关的问题就完了。没问薪资和到岗时间基本就没什么戏了。
面试了职位:机械设计员 - 成都
主要是自动流水线工作经验的面试。
主管直接面试,先是问工作经验和工作内容,然后画图!
Q:直接问沟通能力怎么样,因为要去跟 厂家谈业务。
上海大郡动力控制技术有限公司
查看更多电机控制工程师的内容