最近更新时间:2017-08-24 16:49:42
面试了职位:行政助理
只有一轮面试,面试问题较为简单,与其他面试者一起参加面试

HR和部门经理一起给我面试的,还是很和善,问一些比较简单的问题

Q:问我英语如何,并让我用英语自我介绍
腻腻
大概问了哪些问题呢?

面试了职位:行政助理 - 天津
天津航空公司面试经验。
面试流程, 初试分两个环节,无领导小组和单面,由于申请职位问题,并没有过多深入的问题 复试一个环节,两个大boss面试,比较亲切,不会故意刁难,之后要继续上级审核,等待通知。
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
面试了职位:行政助理 - 北京
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受。
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受,接待的姐姐态度很好。
Q:是否能够接受加班,抗压能力怎么样。
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试职位人事行政专员。
面试经历:先是笔试,然后群面,然后1对1,过程感觉很简单,自我感觉也很好,但是没有录我,录了两个校园大使。有点男女难受。笔试70分以上可参加面试,题一般难,群面人一组,给一个话题然后讨论,中间不刷人,直接1对1,他们就是随便问问也没有问什么比较难得东西。面试官提的问题:自我介绍,为什么来我们公司,做人力资源最难的是什么你想从事哪个方面父母同意你来么。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政助理-实习生 - 苏州
学校的校园招聘+行政助理。
因为是校园招聘,所以开始HR介绍了公司的发展以及结构组成及其薪资待遇福利等,然后用英语自我介绍,问了职业规划,工作意向地点。 然后叫我发一封电子简历给HR,并在一周之后通知我。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试形式很繁琐,烦人
先是广州人力资源电话说基本情况 之后北京总部那边电话面试 电话里说他们是做这个测试的,要做他们的测试题 测试题几百道,大部分性格测试,小部分理解题目,做起来很繁琐,至少要花1个钟 态度都很亲切友好,但是又是打电话又是发短信,还发邮件,而且明显是下班时间了,还在打电话催做测试题,有点无语……
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你上一份工作做了什么?你为什么离职?离职这段期间在做什么?
杭港地铁有限公司
查看更多行政助理的内容