最近更新时间:2015-04-29 11:35:29
面试了职位:大客户主管
负责面试副总鸡蛋里挑骨头,因为没说领导好等等,就会认为没有逻辑性,还说是不是没干过销售像刚毕业的学生

让自我介绍,必须得说领导好,我是谁谁谁,年龄专业工作经历需要介绍还得把离职原因说出来,不工作空挡期也得告诉面试者,否则就pass掉

Q:纠结于离职的原因,怎么解释都挑,就是气场不和,所以摆出一副臭脸

面试了职位:工程设备岗 - 深圳
面试之前很紧张,进去之后气氛还是很轻松的,会慢慢放松下来。
一面是群面,没有即兴演讲的部分美很开心,二面是单面,两个面试官,一个是深圳的HR,一个是武汉的技术部门的部长,面试气氛很好,问题也很简单实在,诚实回答就好了。
Q:大学期间最有成就感的事情。
面试了职位:软件工程师 - 厦门
总体不难,主要考察是否真想要在这里工作。
面试一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题 然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达雅马哈对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
面试了职位:招商主管 - 南京
面试官很冷峻,不怎么说话,让你感觉气氛紧张
进去以后他也不说话,也不叫你坐下,只好自己说我可以坐下吗。 然后我就自己说我先做下自我介绍,听完了问了我2个问题,主要就是问我之前离职的原因,惜字如金。
Q:为何要从上一家公司离职
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,第一轮让我下五面第二轮,明明可以上午搞完,浪费我时间,问的问题都那样,挺没意思的,觉得环境不错,对信息安全较注重,小外企,会说外语的多,两轮面试都要英文自我介绍。
面试了职位:外贸员 - 深圳
面试一般,就是英语自我介绍,外贸的基本知识。
首先是询问了一下大学的情况, 在这询问关于外贸的一些知识,如通过什么途径寻找客户;然后测一下英语口头能力,以上。
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
是技术经理直接面试,面试官很风趣,整体感觉不错。
开始用电话技术面试(主要是看英语能力),技术经理直接面试问了些相关技术问题,两轮面试都是技术。最后一轮谈薪资状况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
大连国域无疆传媒集团