最近更新时间:2015-05-09 14:21:34
面试了职位:平安
群面之后当场第二面。群面案例,单面问一些专业问题。

群面之后当场第二面。群面案例,单面问一些专业问题。

像走过场一样 面试时间5分钟左右就完了
写简历,找错题,不难.面试官还是不错的,没有什么刁难的问题,不过感觉像走过场一样,应该面试完所有人再筛选人复试吧,感觉工作环境不错.
Q:1.离职原因 2.以往工作经验的内容
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试文员助理面试文员助理
去到面试地点就是递交简历,然后做了一份纠正错别字的小测试,等了一会儿HR就进来,先自我介绍然后问了一些基本资料就说可以了,等通知。然而我没收到通知,so sad~
面试了职位:商标代理部实习生 - 广州
华进商标代理部实习生。
先笔试,笔试主要就是在规定时间内改一下错。然后就是HR面,最后是合伙人直接过来面的。面试的过程不难,主要是问一些你对知识产权和商标的看法、兴趣,以及你未来的职业规划。华进实习生的待遇不错,一天有100rmb的补贴,部门主管和同事人也很好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:商标侵权的处理。
面试了职位:商标代理人 - 广州
公司管理很规范,HR很专业。
首先是个人相关信息的填写,然后是笔试,分中译英跟英译中两篇,最后还有一篇用英语来回答的题目,就难度来说整体还可以,对于英语基础过硬的同学来没有太大难度。然后是HR进行的面试,面试的流程和节奏比较规范,问的问题也基本上都是结合自身简历的情况及所招岗位的信息进行,没有多余的废话。面试的HR妹子和蔼可亲,颜值也很高,点赞。
面试未通过。面试官nice。
面试未通过。面试官nice,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2点多去面试,面完5点多了,无止境的等待
去到先填表,填完表就开始无止境的等待,一杯水都没有,也没人说为什么要等那么久,就是一直在等待; 终于有人来面试了,面试了没多久又开始等; 然后第二轮面试,一个女的面,一点都不专业,估计是负责压工资的吧? 接着老板面,面试过程中第二轮的那个女的不知道在笑什么??然后还是在压工资,给不了就算啦,这样跟菜市场砍价一样有什么意思? anyway,非常不愉快的面试经历,很糟糕。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
广州华进联合专利商标代理有限公司