最近更新时间:2016-03-30 10:48:41
面试了职位:文员
2点多去面试,面完5点多了,无止境的等待

去到先填表,填完表就开始无止境的等待,一杯水都没有,也没人说为什么要等那么久,就是一直在等待; 终于有人来面试了,面试了没多久又开始等; 然后第二轮面试,一个女的面,一点都不专业,估计是负责压工资的吧? 接着老板面,面试过程中第二轮的那个女的不知道在笑什么??然后还是在压工资,给不了就算啦,这样跟菜市场砍价一样有什么意思? anyway,非常不愉快的面试经历,很糟糕。

面试了职位:软件研发工程师 - 其它
面试官非常nice,但是问题问的非常细节。
面试官态度非常nice。但是面试官的面试风格过于细节,似乎以将应聘者问倒为荣。 同时会问很多你简历经历中都没有的知识点,而且问的非常底层。 他的面试风格更适应面应届生,很多过于书本了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:浏览器输入网址后会发生一些什么事情,请介绍一下。
面试了职位:商标代理部实习生 - 广州
华进商标代理部实习生。
先笔试,笔试主要就是在规定时间内改一下错。然后就是HR面,最后是合伙人直接过来面的。面试的过程不难,主要是问一些你对知识产权和商标的看法、兴趣,以及你未来的职业规划。华进实习生的待遇不错,一天有100rmb的补贴,部门主管和同事人也很好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:商标侵权的处理。
面试了职位:商标代理人 - 广州
公司管理很规范,HR很专业。
首先是个人相关信息的填写,然后是笔试,分中译英跟英译中两篇,最后还有一篇用英语来回答的题目,就难度来说整体还可以,对于英语基础过硬的同学来没有太大难度。然后是HR进行的面试,面试的流程和节奏比较规范,问的问题也基本上都是结合自身简历的情况及所招岗位的信息进行,没有多余的废话。面试的HR妹子和蔼可亲,颜值也很高,点赞。
面试了职位:财务助理 - 上海
自信点,会计的专业知识最好巩固下。
面试是在下午去的,分别是笔试,还有面试两个部分,笔试比较注重企业文化这个方面,我就不多加概述。面试官是人事经理和财务经理,气氛还是比较融洽的。
Q:你觉得你跟别人比,有什么突出的优点。
面试了职位:电气设备工程师 - 苏州
网上投的履历。
网上投的履历,等很长一段时间(和舰不是很缺人)人事部的人和我通过两次电话,问了一些基本情况和确定面试时间。去公司面试,首先确认一些基本信息,做一份台资企业都会做的细心度测试和性格测试,接下来就是英语测试和逻辑测试,时间长度两个小时左右,英语六级过了的话不用担心,四级的话比较危险。主管面试问了在校的学习情况,毕业设计,有没有项目经验,我和另一个人,两个人面试一个职位,另一个人面试完被告知不符合,告知我回去等消息,等了两个消息打电话问了一下,说是部门负责人在台湾,要等他回来做决定,就这样一直没消息,感觉和舰不缺人,收的人特别少,收到的简历倒是不少,难怪都说和舰难进。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:文员 - 广州
面试文员助理面试文员助理
去到面试地点就是递交简历,然后做了一份纠正错别字的小测试,等了一会儿HR就进来,先自我介绍然后问了一些基本资料就说可以了,等通知。然而我没收到通知,so sad~
面试未通过。面试官nice。
面试未通过。面试官nice,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州华进联合专利商标代理有限公司