最近更新时间:2015-05-15 13:09:16
面试了职位:软件测试工程师-实习生
面试官挺好的,有问专业知识。

先自我介绍,然后面试官问,我答,场面和谐。

Q:专业知识问的比较基础。

面试了职位:高级测试工程师 - 上海
团队还在快速整合的初创互联网公司
1.进去后先面测试,问了性能测试方面的问题 2.第二位面试官是开发技术方面的,问了一下技术架构方面的理解 3.第三位面试官是项目管理部分的,问了一下测试过程管理中的一些问题 4.第四位面试官是公司的高级管理,问了一下职业方向
Q:问题1:当测试人力不够的时候,怎么尽量发现问题
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试难度一般,就聊天一样。
一开始叫我去面试,我就直接去了他们公司楼下。去那之后,说这个职位是外包招的,需要直接到客户那边面试,我不愿意,然后就让我等一下,找了在总部的一个项目的人来面试。面试难度一般,总体上就是介绍自己,然后问了下以往的工作经验,为什么离职等等。最后问我期望薪酬,当时就觉得这个就这样了,因为说国企给不了高的工资。其实我个人也不是很想面这个公司。是他们打电话来找我的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试深信服软件测试工程师。
当时收到通知的时候,急忙回去看了下深信服的面经,虽然很多都是网上能查到的,可是前一天晚上熬夜太久,导致大脑不清晰,很多问题都回答的不是蛮清楚,所以,基础要扎实,面试的时候要自信。
Q:请问下,你所接触的最前端的网络技术有哪些。
面试了职位:测试工程师-实习生 - 北京
面试官态度很好,交流和谐。
本来没准备好,电话取消面试没打通就跑去一趟,结果前台说服留下面试涨经验。一个小时后(我去早了)填写一张表格,然后去面试,见着三个候选人,还都是面测试实习,更没底儿。引入房间后,两个面试官,送我一杯水,说不要紧张。先自我介绍,学校、专业,做过什么项目、实习或者学习的科目之类的。他们是根据先前填的表格,然后具体问某一个实习项目经历,我项目不好,就随便说了说。然后就专业和测试这个搭不搭说了说。后来问了专业知识“数据结构,测试方法,流程,会什么语言”等。我准备的不好,也紧张了,明明最近看过的知识点都瞬间忘记。只好说不会,然后撤了。不过离开前,我咨询了关于测试岗位需要准备什么知识,了解什么,对方也给解答了,或许不深入,不过态度还好。虽然知道没戏,四天了,没有回邮件。不过面试过程还是很好的。知识,那么年轻,小三十的俩男士,竟然半白发?软件技术员,好辛苦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 广州
软件测试面试注重基础
一开始让自我介绍,然后面试官很简单的就问问你之前在哪里工作,为什么离职,然后就说可以了,估计是看面相的。然后我坐地铁回去的时候,都快到家了,就接到HR电话让我回去聊薪资什么的了,就通过了,比较意外的面试吧。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
13号电面,目前还没通知结果
面的是软件测试工程师,有两个面试官问,女的面试官问了一些测试类问题,男面试官问了java的基础知识。13号电面的,说之后会有HR联系,到现在都没有消息,不知道还有没有机会了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:java问的比较基础,像抽象类与接口的区别、测试问了有哪些测试经验,等价类划分与因果推测等测试方法
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
1,楼上没有前台,打的hr电话才进去的。 2,登记,笔试,(连杯水都没有) 3,一个测试leader吧,拿着笔试题随便问问,感觉不想招聘似的。 (给人感觉很差,流程不规范,没诚意)
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
天讯瑞达通信技术有限公司