最近更新时间:2016-03-24 13:48:53
面试了职位:软件测试工程师
面试深信服软件测试工程师。

当时收到通知的时候,急忙回去看了下深信服的面经,虽然很多都是网上能查到的,可是前一天晚上熬夜太久,导致大脑不清晰,很多问题都回答的不是蛮清楚,所以,基础要扎实,面试的时候要自信。

Q:请问下,你所接触的最前端的网络技术有哪些。

面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试时主要是顺着你的思路问你问题,当然专业知识要过关。
主面试官主要是顺着你的思路问你问题,想到什么问什么,你提什么他问什么,会纵向深入。所以你在表达的时候一定要注意避开自己的弱点! 而且也很注意工作细节点,然后会根据你的简历里的技能挨个问,有什么都会问。所以很考验平常的基本功!希望其他小伙伴可以有很好的表现吧。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试中的题目,还有环境,方向。
面试题目网上准备可以找到,经典的三角形。做的是银行项目,方向定位为金融方向,向往金融方向的可以考虑。。 优点:公司大,主管人不错。 缺点:工作比较枯燥无味。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
软件测试工程师面试面试
我是英语专业毕业生,英语很好,所以公司录用了。如果不是软件测试专业的英语一定要好。如果是相关专业的还是挺好进的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择富士康。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
对测试人员的逻辑思维和保密要求很严格
在公司外面,有专门的面试会议室,包需要锁到里面的柜子里。 面试前会先做一套逻辑题目,有10道题目,最后会平分; 面试的时候,先是HR谈话,问下离职原因和之前的薪资什么的,主要是介绍公司业务和要求;二面的时候是开发leader面试,让介绍下自己的工作经历和项目经验,然后会出一道题目,考察你的逻辑能力和处理事情的思维;如果这两面过了,会让项目总监过来看一下。个人感觉,项目总监是一个非常nice的人,他不会直接 问你个人能力的问题,而是通过几个小问题,判断你的专业能力和逻辑思维等等。总之会给人一种醍醐灌顶的感觉,不知道面试有没有过,但是感觉很值。之后HR跟进来再次沟通,主要是跟你要过去半年的薪资证明,要银行的流水账单,他们会调查的
Q:一个人拿着50万美元到银行抵押贷款1美元,这是为什么
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
2017届校招,软件测试工程师。
我是2017校招的,校招首先要笔试,然后一面,一面先自我介绍,然后他就看你的试卷,问一下试卷的错题,问一下做过的项目。问到的问题有一下这些: Java的垃圾回收机制;Array和ArrayList的区别;实现线程的方式有哪些;Java多态;Socket是什么,Tcp位于哪一层,HTTP位于哪一层;SQL注入是什么;生活中有没有什么事情,你用编程来解决了;有没有写过爬虫脚本;写一个单例模式;除了JAVA有没有学习其他语言。
Q:对于你之前做过的项目,有没有想过什么要改进的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
感觉问的都是最基础的,还有一点实际操作的
当时是去天津面试的,在南开津南校区那里面的。面试官很好,先问了点家乡的话题让你放松,后来进入正题后首先问了最基础的TCP/UDP一类的协议,回答的不顺利有点断续,后来又根据简历问了在Linux系统下如何创建文件,安装文件包等,还有针对性的问了我的编程语言如何处理python异常的问题,以及进程和线程的问题,后面的没有回答上来。 整体感觉对基础理论知识很看重,很注重平时的知识积累。
Q:Linux下如何创建一个文件?
面试了职位:测试工程师 - 广州
一共三个人面试,测试经理先一个一个的问
一共三个人面试,测试经理先一个一个的问,主要还是问测试方面的知识,做过的项目,然后就是一个漂亮年轻的hr问我们三个一些问题之类的,hr态度很友好,还给我们每人倒了杯水,公司环境也很不错,总得说来对这个公司的感觉很好。
深圳市深信服投资发展有限公司
查看更多软件测试工程师的内容