最近更新时间:2015-05-14 14:04:15
面试了职位:销售代表
内心还是蛮紧张的,战战兢兢

自我介绍,有没有做过这份工作,对这个职位的了解,自己的信息

Q:对企业的贡献

面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售代表 - 西安
面试分为两轮,第一轮地区经理。
面试分为两轮,第一轮地区经理,根据简历提问,了解情况,并且询问之前的工作经历,属于压力面试吧,全程算是比较刁难,给人压力,感觉不太好,说话都没有兴趣微笑。二轮面试是大区经理,在咖啡馆。感觉很不错,基本没有问什么,大概了解情况就说还有第三轮面试,要去西安。
面试了职位:医药销售代表 - 西安
总共进行了两轮面试。
总共进行了两轮面试。一面是地区经理,在做了自我介绍后地区经理简单介绍了一下未来工作的内容因为我没有相关的工作经验也就没有问我太多问题。二面是大区经理单独面的,在做了自我介绍后向我介绍了一下公司的情况和未来要面对的挑战和压力。可能是对我的学历和专业比较认可吧当时就面试通过了。
面试分为三轮。
面试分为三轮。第一轮地区经理面试,根据简历内容了解之前的工作,考察胜任工作的能力。第二轮大区经理,简单交接,如果你不是说话没有条理,这一关一般都能过去。第三轮有可能去西安简单面试,据说总经理面,也有可能不去。总之如果叫你去面试了,基本就能过了。
面试了职位:销售代表 - 永州
群面四个考官,先自我介绍
群面四个考官,先自我介绍,然后在桌子上有一段英文材料,先五分钟阅读,然后15分钟群内讨论,5分钟总结,总结结束面试官根据前面自我介绍以及简历中的情况分别提问。 英文不好的要注意下,中文尽量少讲 自我介绍,介绍家乡,学校的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 武汉
一开始先填表,然后单独面试,然后填测试题。
挺简单的,就是介绍自己,然后他跟你说一个具体的工作内容,底薪2000,一个月的保护期,第二个月需要自己开始单独去跑了,有任务指标,接着问你有什么想要了解的,这个岗位的流动性挺大的,面试的是个主管。
面试了职位:医药销售代表 - 西安
陕西步长杭州面试经历。
我是內荐的,所以直接过了人事的面试,到试用7天后。产品线经历会来面见你,一般都是先了解你的情况,其次就是这一周的感受,以及对这份工作的看法,还有对产品知识的一些了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对这份工作的看法。
步长制药
查看更多销售代表的内容