最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 西安
内心还是蛮紧张的,战战兢兢
自我介绍,有没有做过这份工作,对这个职位的了解,自己的信息
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对企业的贡献
面试了职位:销售代表 - 西安
面试分为两轮,第一轮地区经理。
面试分为两轮,第一轮地区经理,根据简历提问,了解情况,并且询问之前的工作经历,属于压力面试吧,全程算是比较刁难,给人压力,感觉不太好,说话都没有兴趣微笑。二轮面试是大区经理,在咖啡馆。感觉很不错,基本没有问什么,大概了解情况就说还有第三轮面试,要去西安。
步长制药

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西安杨森第一次遇见一天的面试,还是挺难的
通过暑期实习获得校招管培终面,说一下终面吧,面试一天,全国各地来了很多大神,一轮无领导小组讨论,面试官旁边观察,这个不多说了,然后按小组进行多对多的英语面试,每个人依次谈观点,陈述完之后,面试官随机提问,自由回答。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西慧科植物开发有限公司面试流程比较简单,明了
先人事部面试,就问问大概情况,然后觉得OK就要经理来聊,基本也就是问问你之前的工作和家庭背景什么的,对未来有什么计划,看能不能胜任,不难。
面试了职位:市场顾问 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。
面试了职位:其他职能职位 - 西安
面试:博鸿生物三轮,三到四个人面试
三轮,三到四个人面试,问的问题很专业,具体问题肯定还是因岗位异吧,你要面哪个岗位就有相应部门的领导一层一层的面试。
面试了职位:后勤 - 西安
面试:幸福制药后勤面试不好,共2轮面试
一个3500的后勤,大小周,一周需要上5天半班,需要进行4次面试,很无语,第一次是hr面,全程谈得很愉快,当天hr让和他们主管谈,来了2个女士,全程说话很不尊重人,我问请问可以说下贵公司薪资构成,其中一个说不可以。不说薪资你招什么人!!!全程问的问题很刁钻,问上一家公司具体做什么,具体的行业,模式等。不知道到底招不招人!要去的擦亮眼睛~
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:Android - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司感觉就不在真心招人
感觉就不在真心招人,去了填表,然后技术面,问的其实基础,然后就让回去了,当天和在场一个面测试的小伙出来聊了下,一样,问几句就让回去了,呵呵,不招人别浪费大家时间好吗。
2轮面试:填信息表、笔试
你好
面试了职位:招商内勤 - 西安
面试:陕西泛美诊断试剂有限公司招商内勤面试很好,共4轮面试
总共经历了三轮工作人员面试,期间也有抗压力测试,能理解企业的想法换位思考都想找长期的,公司很尊重和我沟通,细节方面人事小姐姐也很耐心解释(看着年纪小但稳重严谨),入职报到那天下大雨堵车严重,一直提醒别着急注意安全很感动
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2022-07-27 发布
大无语本语
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:天美生物面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:英文自我介绍,中文介绍校园经历,印象最深刻的是哪段经历,为什么要干外贸,对外贸的理解
2023-03-13 发布
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:葵花药业市场需要自信灵活、团结的灵活
职位是葵花药业市场部的实习生,面试有两轮,一轮是销售总体需要灵活,二轮是市场总监的视频面试。问道 对市场的理解,工作中意见不协调的处理办法(纵向横向结合看),校园经历,产品简介(作用机理)。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你具备什么样的能力。
面试了职位:产品工程师 - 西安
面试:西安亮剑科技有限公司这个公司很奇怪
这个公司很奇怪,既然不要合成的,那人事部门为什么还打电话让搞合成的求职人员来面试?结果去了以后,被人事经理or技术经理告知他们不要搞合成的!还害得别人请了半天假,浪费了将近100元工资,顶着炎炎烈日来你们这儿面试,还白来一趟!我也不知道是这里人事部门是吃闲饭的,还是故意想提高面试人数来刷自己的业绩,这种公司从这种招聘模式就可以看出,很不专业,也对面试者很不尊重!
2轮面试:HR面试、电话面试