最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:产销专员 - 上海
填表上机做英语测试,...
填表上机做英语测试,性格测试等等。主管面谈,主要还是一些常规的问题,为什么换工作啊,你觉得你能不能胜任这份工作啊之类的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么换工作啊,你觉得你能不能胜任这份工作啊之类的
面试了职位:机构测试工程师 - 上海
常规面试流程,心理测试,外语测试
问了下你专业知识,然后是上家公司离职原因
面试了职位:结构工程师 - 上海
没什么特别的地方,公司一般。
做英语试题,阅读什么的,还有逻辑题,没什么难度,然后HR和部门主管一起面试,问了一些常识性的机械知识。没什么刁难的问题,感觉那个主管水平不是很高,有点浮夸。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:忘记了,一些模具方面的东西吧,没有很细问。
面试了职位:行政助理 - 上海
公司人事专员电话通知...
公司人事专员电话通知面试时间并简单询问了个人的一些情况,按照时间提前到达面试地点,先由人事专员就个人情况进行简单的提问,然后由公司负责部门主管进行面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1、介绍一下自己的情况; 2、说说对这个职位的看法; 3、结合职位特点说说自己的优势和劣势; 4、工作中人际之间关系的问题
面试了职位:采购员 - 上海
一场意外的采购员面试。
已经选择了另一家很小公司, 但是收到了英业达的面试机会. 就来参加了.首先填了一些表格和做了一些性格测试的题目, 花了大概半小时. 接着就是等面试官面试官来了后, 问了之前的工作经验以及成就等. 后面又聊了些英顺达的情况, 感觉还不错.结束后几天就收到了offer。
Q:你为什么要离开上一家公司。
面试了职位:planner - 上海
应届生,感觉很容易。。。不是很难
问题很简单,就看面试官对你的感觉
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购专员 - 上海
直接面试通过了
当年是朋友在里面上班, 推荐我的简历, 然后去面试了.做了笔试, 有英语.我当时笔试一般般, 后来部门领导过来谈了一下, 然后就说等台湾经理决定要不要复试, 过了一个礼拜说不用复试了, 直接面试通过了.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运筹服务 - 上海
要求做测试题,大概50道题。然后主管前来面试,从众多应聘者中喊名字,一个个进去再出来
Q:如何排解压力
面试了职位:采购专员 - 上海
上海英顺达科技面试经验
一般是采购主管进行面试,工作经验丰富的课长或经理都有可能。面试一般问一下工作经历,对工作的看法,自己的职业规划。面试之前要进行英文的测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你最大的优点是什么?
面试了职位:机构质保工程师 - 上海
上机测试----等结...
上机测试----等结果----面试----上机测试----等结果----面试----上机测试----等结果----面试----上机测试----等结果----面试----上机测试----等结果----面试----上机测试----等结果----面试----上机测试----等结果----面试----
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对当年富士康跳楼时间的想法
英顺达

碎星谷荧光笔客户代表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,难度还是很高的,收到offer了。
先是hr打电话问了一些比较简单的问题 再约线下面试 当时是hr 部门主管一起面的 不过我们也是群面 无领导小组讨论 讨论完再一个一个提问 问了很多很多问题 面试官们逻辑清晰 强度挺高的
2023-11-29 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
琉璃斋马克杯技术经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上仪面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
自我介绍,问项目,我比较复合,所以整体还顺利
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
真武门书架物流运营
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:睿励科学仪器面试:系统工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮介绍自己的项目和课题情况,问的很细,但都回答上来了,总共75分钟,体验不错
2023-10-31 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
自由港烧烤炉店长
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:芯原面试:电路设计。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
应聘的数字IC前端设计,三轮技术面一次性走完,但是准备得不是很好,结束就知道自己挂了。但是问我的问题总体是比较简单的,包括CDC、异步FIFO等八股,并且询问了做过的项目,对我涉猎过的RISC-V问得比较详细,而其他的项目因为没有太多技术细节于是没有深挖,另外还问到了SOC相关的问题,但由于没有做过相关的项目,也没能答上来。
2023-11-06 发布
桃花谷笔筒通信项目经理
面试了职位:Java - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
很简单,八股
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-23 发布
巴尔镇护手霜商务渠道
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:苏州中来民生能源有限公司上海分公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
她们要求挺高的,需要有很高的说服技巧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
IC应届生
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:芯原面试:电路设计。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
英文hr面之后就再也没有消息了,感觉是g了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
Oderzdf
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,未能通过。
HR面谈很详细,有专业度,主管和同事面试问了过往项目经验,表示不合适。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布