最近更新时间:2019-08-07 17:05:18
面试了职位:产品发布工程师
面试先分为无领导小组面试,然后有部门人士来进行专业知识面试

专业面试比较深入,主要针对你做的项目

Fanny
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:工程师 - 上海
面试太复杂了。
面试太复杂了,国企就是效率低,门槛高,哎,一轮一轮的,麻烦死了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发储备生 - 上海
上汽大通技术中心承诺14万。
一面是群面,就是一个阿姨问一群人问题,这群人先做自我介绍,阿姨会问你一个开放性问题(你印象中成功失败的经验或记忆深刻的例子),不会刷人,但经历的时间因为好像是你把所有人的群面过了一遍一样,不是小组讨论什么的,感觉特别长,特别枯燥,两个小时以上。 二面是技术面,一上来就问项目,问的很多,我当然也要讲得很详细,自我认为自己还是很有含量的,也感觉面试官很有水平,但最后在毕业论文上把我卡住了,结果面了一大半,我问他,你是哪个部门的?结果让我很尴尬,原来不想要我啊,他在这里纯属想和我交流交流,还看不起我的论文,丝毫不留余地,想是一个项目管理要求供应商明确提出相应办法,要求别人做事的那种,懂得很多,但没有长者气质。
面试了职位:Linux软件工程师 - 北京
面试官人很nice,比较没有压力。
我是社招过去的,面试过程相对简单,分技术面和人力面两个部分。技术面介绍一下自己做的项目,如果跟应聘职位对口的话会比较容易进去;再加上自身的硬件条件,比如211、985等等;人力就随便聊天,问一些之前工作的情况啊,为什么离职啊等等原因。
面试了职位:线束工程师 - 上海
氛围较好,面试领导经验丰富
先是技术领导专业面试,然后HR领导进行薪资等面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:不要说概念上的东西,要说具体的
面试了职位:总布置工程师 - 上海
觉得大通的车型和模式还是挺有前景。
先是技术面试,然后是人力。技术面试主要就是讲一下自己之前的工作经历,做哪些工作,做过几个项目,面试官会具体更具你介绍的不断地去问你一些问题,诸如,你项目上遇到某某问题的时候你是怎么处理的等。其实没什么,只要能把自己做的事情实实在在讲一下就好了。可能我要的待遇比较多,面的详细些,有40多分钟。人力面试很简单,我也没搞懂就结束了,等着谈薪也没谈,就5分钟。
面试了职位:高级顾问 - 其它
基本看背景,面试表现不太差就行
一面就是HR随便聊聊,了解下个人背景等基本事项 二面是三个合伙人面试,先宣讲,然后轮流做事前通知的PPT,结合自己专业内容,然后坐下来聊聊,想进咨询的原因啊,以及针对简历的问题等等
Q:强调表现快速学习能力 能否接受长期出差,夸张到一年300天
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
上汽大通面试,感觉靠谱的很
进去群面,然后单面,之后介绍公司待遇和情况,很不错进去群面,然后单面,之后介绍公司待遇和情况,很不错进去群面,然后单面,之后介绍公司待遇和情况,项目上线的业务准备,日常维护,流程梳理,同时与技术及产品人员为商户的各类需求进行反馈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:进去群面,然后单面,之后介绍公司待遇和情况,很不错
上汽商用车技术中心
查看更多产品发布工程师的内容