最近更新时间:2015-11-08 21:33:03
面试了职位:项目管理
主管很聊得来,人也非常nice!

面试过程: 开始在网上做了份IQ和EQ测试,要花上一个小时左右的时间慢慢做。感觉还是可以的,只要不是智商低下估计没有任何问题,这也是只供参考的。 第一轮HR面试:HR是个比较年轻的女面试官,问的许多问题还是蛮边缘化的。主要的目标估计就是想看看你是不是有着上进心和你是否能在这个企业扎根下来。其中有用英文介绍自己。总体还是还可以,没有什么太大的难度。 第二轮项目主管面试:见到主管就知道这个人比较年轻有活力,而且是有冲劲的一类人。主要是针对个人简历上提一些问题。看到我的项目经验以及上一份工作的工作经验后,聊得很合得来。感觉两个人的志向非常类似。然后英文介绍项目经验,这个就。。崩了。必须要学好英文、必须要学好英文、必须要学好英文!重要的事情说三遍。还要我的中文部分的面试几乎可以打满分弥补了这个缺陷。不然铁定被刷。。 第三轮HR主管面试:主要聊得就是上一份工作和一些家庭情况,没有什么突出的东西。然后聊到了薪酬和福利待遇。大饼画的的确蛮大的。。但是谈到年薪的时候还是有点难,不知道是不是在故意压榨工资。具体还是要等到最后和项目主管商量再给出最终的答复。目前在等待最终的通知。估计问题不大,就是谈不谈的拢薪酬的问题了。

Q:你为什么人为你适合这份工作。

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
问的问题很多,还需要做试题
首先有一份英语题目需要做,有选择题,英译汉,汉译英等题目,都是和公司产品相关的。然后需要填一份个人简历,最后人事主管面试,问了各种问题,为什么离职?职业规划?如何证明自己适合这份工作等等,初次面试有些紧张,希望不大。
Q:应聘这个职位的原因,想从公司得到什么?
面试了职位:工程师 - 上海
仔细的技术问题, 主管提问。
三轮面试,问的技术,第一轮人资面试,第二轮经理面试第三轮人资经理面试第四轮总经理面试最后谈待遇!
Q:自动化技术。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
上海采埃孚转向系统面试。
很感谢能给我提供面试的机会,不管能否成功,都是经验。面试前先在网上做了职业测评,包括一些考察智商和情商的题,有时间限制,我认为难度还是不小的,做了两个小时,很费脑细胞,需要在安静的环境中完成。面试过程,首先是人事部长,然后再技术部,两个人都非常专业,也很nice,问题也不是特别难,所以放松心情就好了,不要太紧张。
面试了职位:商务拓展经理 - 广州
感觉这个公司似乎招不到人的样子。
第一面群殴,二面总监面,三面据说是电话面。本来第二面面完就没消息了,肯定是没过,但好久之后又给我打电话让我去面第三面,想来是前一轮招的人都不愿意去,所以只好再把之前刷掉的人再找回来,不过这次过的人恐怕也并不愿意去,比如我室友。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对我们的职位有哪些了解。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试流程比较正规,基本一天就面完了
首先:hr电话面试确认,了解一下个人基本情况,介绍下公司发展情况之类的 然后约到公司面试,需要一天时间,首先填表,hr面试,自我介绍、个人基本情况,为什么离职,薪资期望之类的 下午技术面试会用英语问一些技术问题,主要针对简历上的项目问一些内容
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:运营岗 - 广州
三轮面试+综合实力+专员能力
三轮面试(1.演讲2.无领导讨论3.半结构)+综合实力+专员能力,基本具备就可以通过,平时不仅要懂得专业的知识还要懂得日常发生的事情。
上海采埃孚转向系统有限公司
查看更多项目管理的内容