最近更新时间:2015-11-30 07:38:12
面试了职位:其他市场/营销
由学校招聘会,投递简历

由学校招聘会,投递简历,并和面试官有交流。成为筛选后的面试人员。公司在大行宫附近,面试官和人力都很给力,就是工资不给力。

面试了职位:市场营销专员 - 上海
上海邮政速递物流面经
嗯,来了很多人,然后我很不幸的分配到了最后一组,一点钟到,5点半才结束。分了7个考场,每个考场7个组,然后我是第一考场的第7组,感觉这一组的面试官拖的时间最久,因为最后就剩第一考场了,其他考场很早就结束了。嗯,大概有六个面试官,我们一组进去的有4个人,第一个问题是自我介绍,第二个是设置了一个情节,如何说服客户把快递这一块业务交给EMS来做,第三个是说说自己对邮政速递物流的感受,谈谈改进什么的,最后一个就是工资预期,大概就这样吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
关于腾讯面试的流程
首先接到通知,然后笔试,我面的是广告市场岗,所以之前了解产品很重要,然后群面,然后1面是资深老员工面试,2面是市场LEADER面,3面试 HR面试,接着就回去等通知了,时间大概1-5天左右,拿到OFEER还能让你点击链接选择合适的入职时间,这点很棒。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择腾讯
面试了职位:市场营销客户经理 - 上海
江苏南京银联商务面试流程
1、首先进行第一轮的简历筛选,筛选过后会有一个初面;初面提到的多半是对岗位的介绍,以及吃苦耐劳的精神,面试官会对你面试的岗位做一个简要介绍。 2,、进行笔试和面试,笔试考的主要分几个模块,大都是选择题,包括基本知识以及行测思维题和公司相关的文化历史,用时大约一个半小时,面试为三位面试官,比较严肃,问的问题不是很难但也不容易回答,提前做些功课是有必要的(本人小白,基本没怎么面试过) 3、前几轮通过后大约一个星期左右会接到通知,在网上填写一份性格测试题,大约40分钟左右。。。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
昨天刚面试,热乎乎的面经。
早上先来到面试地点,要求正装,因为鞋子借的室友的,所以带着鞋子在厕所换的,首先准备好他们要求准备的材料,6人一组,6个面试官,先是自我介绍,1—3分钟;然后面试官根据每个人的情况个人提问,然后是同一个问题,每个人都必须回答,因为被调剂的营销岗,所以问题是像面试官随意选一项物品,向他们推荐,最后是无领导小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销经理 - 北京
居然之家管理类市场岗面经
首先,居然之家会在校园开宣讲会的时候,进行第一次简历和面试筛选,之后通过的人会通知到单位面试,无领导小组面试+笔试+一对一面试。 在这里我要提醒广大女性同胞们,居然之家选择明显是偏向男生的,所以要做好被刷的准备。 我进入无领导小组面试,个人感觉不好,题目是已经很老的或者是网上很容易查到的,一点儿不专业,然后过程就是每个人顺着发言下基本就结束了,讨论的过程很少,就是觉得怪怪的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 北京
新鲜出炉的面经给自己攒人品。
新鲜出炉的面经给自己攒人品,昨天刚刚结束的面试。10月中旬网申的辽宁移动,第一志愿地级市但不是生源地,最大的优点就是离家近比较稳定,福利待遇确实一般。10月30日全国统一上机笔试,题很简单就是行测、企业文化和性格测试,这个网上都有历年的题看看就行,都是选择题快点答就行了题量略大。据了解没有答完题的人也收到了面试通知,由此可知笔试并刷不掉太多人。11月11日通知要在15号到18号之间去沈阳移动公司领面试邀请函,然后19和20号面试,市场营销、通信、韩语的20号上午还有专业笔试。面试全程不让提学校专业和姓名,没有自我介绍。第一天很简单,五对一,面试官提两个问题你只要回答完就可以走1.你未来五年的职业规划2.你领导过团队活动吗,做了哪些工作?有点小紧张,这个真心很伤啊!(T_T)第二天先是40分钟专业笔试,一共70道题,题型单选、多选、判断,有市场营销知识还有企业文化还有送分题!!笔试完还有一轮面试,还是五对一,也是两个问题,这两个就是有关移动的了1.好像什么是市场营销,记不太清了2.实名制对中国移动的影响,这两个问题答得不是很好,希望面试官高抬贵手啊!不知道要等多久才能通知,希望能过我想回家啊,写份面经攒攒人品!!
面试了职位:市场营销 - 上海
曼伦面试——从网申到终面被拒
process:网申-宣讲-笔试-初面-群面-终面1:网申&宣讲51上完成,ot发放不筛选简历而是一定要参加宣讲才能被select进去; 2:笔试是中文逻辑题,30题60分钟好像; 3:初面主要针对简历上的一个经历进行了深度挖掘。比如说,在这个活动里你碰到什么困难了怎么解决了;整个活动你最大的收获是什么。比较轻松的氛围。 4:群面通过率很高,可能6进4以上这样。题目是ab两个公司选择一个给增加投资。一个简单的表格,需要提取信息分析,简易计算,然后制定方案pre。 5:终面询问了y company, y position, y you;最喜欢的campaign,为什么喜欢;你认为营销是什么。一半的问题答得还不错,一半比较崩。没有收到offer。anyway,和面试官聊天的过程也学习到了点东西。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个公司,为什么选择岗位,为什么选你
江苏省纺织集团
查看更多其他市场/营销的内容