最近更新时间:2019-10-01 17:05:11
面试了职位:销售代表
首轮面试为小组讨论

首轮面试为小组讨论 主要流程首先1分钟自我介绍 然后看材料 时间为五分钟 接下来就是个人阐述 最后小组讨论 并且表达 再后来就是面试官提问

荒漠屏保系统工程师
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

不够专业 不尊重面试者
面试过程:一面是一分钟面试,在宣讲会后直接交简历,顺带着自我介绍,然后面试官可能会有一两个问题问,这一面淘汰率还挺高的。 然后过了差不多半个月,到莆田总部复试,公司要求穿正装,然后公司会提前为面试者定酒店,面试者会提前一晚入住,第二天面试,到公司后,先有一个笔试,各种类型的题目都有,关于企业文化,关于一些基本常识题,不难。复试是3对6的群面,面试者一个个自我介绍后,面试官再提问两到三个问题,但是当时在饭点的几组都几乎是只自我介绍后就没再提问任何问题,当然结果也是大部分全部Fail,。据说终面是总裁面试,方式是无领导小组讨论的形式(终面采用无领导小组讨论的形式我也是第一次听说)。我很认真、也很用心的准备了这次面试,但是最终只是做了两次自我介绍,我也是不好多说什么了。建议用人单位合理安排好时间,尊重每个面试者。愿企业越来越好!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉不错 结果不好。面试职位:销售代表。注重个人能力。
校招面试得。一般的提问进入了一面和二面,三面是无领导小组面试。销售代表一般偏向男性求职者。口才比较优秀的同学可以一试。
面试了职位:红星销售代表 - 上海
百威之行,收货多多!
先是网申,之后是电话面试,就是问一些基本的问题,自我介绍,个人特长,实践经历。然后是视频面试,问题和电话面试差不多,企业会比较看重个人的职业规划。最后是去福建莆田参加了经理面试,群面,根据你的简历逐个提问。最后终面还是群面,根据一个案例来讨论,不过我未有幸进入终面。希望小伙伴们能加油,尽情地展现自己!拿到自己理想的offer!
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:谈谈你的职业规划。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面的百威华中红星计划,说是三轮,实际上搞了四轮,每一轮印象只刷了一两个里面的问题在网上都可以搜得到,大家可以搜索参考没想到第一轮竟然踩线过了,第二轮大概就是2-3个候选者一起面试,那时候一开始是说线下,后来前一天又临时改成线上,那时候有些人没来参加,我们那组实际上就只有两个人,问题大概是1.自我介绍2.你的优点3.你的来做销售有哪些需要弥补的(除了技术上面的知识)4. 你是工科生为什么来做销售5. 你来做销售为什么还读研6. 你对红星计划的了解大概就是这些,这一轮就感觉很不好,估计要被刷了,尤其是另外一个大佬和我形成了鲜明对比,面试官明显对他感兴趣追问不停我是没想到我万幸过了,估计也是踩线过的,这一轮就是每个人十分钟,所以整体没太多问题。这次面试鸽了两次才确定时间的,大概也就是工科生做销售的优势以及不足,以及如何看待工科生转做销售所造成的沉没成本我以为但三轮之后要么就是发offer 要么就拒了,可没想到还一轮,这一轮也是提前一天通知说第二天早上面试的,这一轮基本就是大佬和各位应聘者的交流。就是给我们打预防针做销售有多辛苦(这个管培计划以及具体的培训流程网上也能查得到的)反正聊了一个小时就结束了。回答时没必要说太多,说出重点就可以了,主要是在听他说。节奏挺快的,基本上每一轮面试间隔一周,但总的来看战线确实有点长
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-13 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
二面不知道咋样路加油吧。
说说自己之前的工作经历是怎样的? 为什么离开原来的公司? 你对于原来所在行业前景怎么看? 你对于厚黑学的看法? 你对百威的了解? 自己是怎么抒发压力? 做销售保证成单的要素有哪些?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于厚黑学的看法?
百威英博红星计划终面浅谈
华中事业部百威的终面是在武汉统一进行的,公司会报销来回高铁二等座,附带一天的锦江之星旅馆,两人一间,面试形式是总裁一对六,首先轮流自我介绍,没有时间限制,针对自我介绍面试官会提一些针对性问题,最好是真是回答,不然总裁的连续发问会逼得你哑口无言。接下来就是总裁提出问题,轮流给出自己的答案。最后就i是自己提一个问题,最后结束
Q:你的三观是什么?
一对一面试 压力测试
投简历 自我介绍 HR提问 实习经历 社团经历 性格测试 情景模拟 比如假如你要去动车站 如何策划时间 你在实践活动中学到了什么 你的性格是怎么样的
Q:假如你要去动车站 如何策划时间 你在实践活动中学到了什么 你的性格是怎么样的
百威投资(中国)有限公司
查看更多销售代表的内容