最近更新时间:2015-11-12 13:50:56
面试了职位:管理培训生
面试官只介绍规则,很温和,态度很好。

面试过程: 一面就是无领导小组讨论,题目是判断一个领导最重要的能力和最不重要的能力是什么,有大局观、亲和力、威严感之类的。没有正确答案,最主要的是要自圆其说。 在面试过程中,一定事前和同组的人约定好规则,发言的顺序,时间等,一定不能抢话。有一组一直在抢话,结果只有两个说的最多的人进了第二面。如果不能保证自己最能说,还是约定好第一轮按照某个顺序来发言。自由讨论的时候要抓住时机,就算说的少,但是只要自己的观点有理有据,面试官也会让通过。

面试了职位:培训 - 北京
HR很高冷
疫情期间说了视频面试,互换微信,HR高冷的很,询问视频时间都不回复,BOSS上消息显示已读,都不回复,明显的岗位不急于招聘,浪费候选人时间。PS:小小建议,HR还是亲和一点比较好,候选人体验感也是对企业的加分项!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:培训助理 - 北京
年轻人聚集的企业,可以来试试。
约了早上十点面试,hr特别可爱,人很nice。面试的是培训助理的岗位。但是由于当时经理忙所以没有面到经理。总的来说是一个年轻人聚集的企业,感觉氛围很开放。不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
男面试官,看上去很亲切,面试感觉不错
面试过程: 一到公司,有一个培训师给我们讲了两小时的企业文化。然后休息半小时,一个人士专员和我们闲聊了许久,我至今怀疑这是不是面试的一部分......然后把我们一个个叫到另一个房间,由人事经理给我们做一对一的面试。面试官先是对简历提出很多相关问题,然后问我如何能做到在一群人中脱颖而出,我感觉问题很泛,就简要答了几点,还问了什么不大记得了,最后面试官会比较负责地谈谈如何做到脱颖而出这个问题,我觉得很有道理。整个面试没有紧张,和面试官的和蔼有关。主要表现得自信而且热情
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:进入门店后,如何做到在同组人中脱颖而出?
面试了职位:管理培训生 - 北京
四个面试官对四个应聘者。
先轮流每个人做一个自我介绍,介绍完了之后,每人抽取一个题目,做一个即兴演讲。之后面试官根据你的简历轮流问问题,整个过程持续将近一个半小时,面试官问问题的时候会根据你的回答进行轮番的问其他问题,知道把你挖掘的一点不剩为止。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 佛山
没有压力的面试,常规流程
面试过程: 网测,一面,二面。一面是群面,二对五,填份入职申请表格,做个性格测试,个人自我介绍,然后轮流问问题,简历上的问题和项目的问题。二面是部门经理面,一对一。很简单,hr和面试官人挺nice
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业不太对口
面试了职位:人力资源培训专员 - 昆明
39培训专员面试问题
两轮面试,第一轮人事主管面试,主要进行自我介绍然后就之前的工作经历进行概述,然后进行一些常规提问,主要了解以前的工作经历,观察个人的谈吐等;第二轮商学院培训经理面试,主要介绍部门情况,然后根据个人意向进行职业发展的选择,一般就是培训管理和专职讲师两类,然后需要进行培训试讲,试讲结束后基本就能通知你结果了。希望对大家有帮助~
北京华联集团投资控股有限公司
查看更多管理培训生的内容