最近更新时间:2019-07-28 15:05:15
面试了职位:销售员
面试官变脸很快,一面时是晴天,二面还没开始就黑脸。

面试过程:感觉这个公司和所有在国内的外企一样,被中国式管理将外企精神带到沟里了。 很喜欢专业的面试官,一看就是做事的,只关心和工作相关的经验和能力。 对于做事的态度也是挺有追求的。 反感职能部门的人员,还不一定能进公司呢,就要求员工在公司附近买房,还强烈推荐我购买商业保险。 真不知道是去面试了,还是和谈买保险的。 说的好听,是想员工长期发展,感觉那位美女更像卖房和卖保险的。 最恶心的是,还拿有人得癌症来说来,别人生病不代表所有去面试的人都要用买商业保险还保证自己不得癌症。 一面结束前,很果断的否定面试官的购房和购商保的建议,二面还没开始,就面对面试官的黑脸。 希望这只是我个人和这个公司没有缘份,希望其他的人在面对这个问题时,技巧地回答一下,可能机会会大增。

Q:你是否考虑把你在市区的房卖掉,到龙岗来买一套房?要不要考虑在公司附近租房?
天狼星眼镜美术指导
了解了,谢楼主

面试了职位:销售代表 - 永州
群面四个考官,先自我介绍
群面四个考官,先自我介绍,然后在桌子上有一段英文材料,先五分钟阅读,然后15分钟群内讨论,5分钟总结,总结结束面试官根据前面自我介绍以及简历中的情况分别提问。 英文不好的要注意下,中文尽量少讲 自我介绍,介绍家乡,学校的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:销售代表 - 上海
销售代表职位 有点坑
总部在延安西路的一个太平洋大厦上,进去现在前台登记,然后打电话等人出来接。之后人事小美女让我找个空位填表,表填好等了足足近40分钟才唤我去面试。然后我吃惊地发现面试我的就是那个小人事专员和一个稍显成熟的女的。然后说底薪3000-5000,可以分到自己想去的门店。提成高,单子都是大单。可以解决住宿问题,免费提供宿舍,但比较偏远。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:你之前工作每天时间是多长?
面试了职位:销售代表 - 沈阳
真的是很不爽的面试经历。
通知我去面试,在沈阳市府附近,后来发现地址是一个居民楼的房间,公司里边就两个人,说老板面试,老板非常装,说你以前干电销的啊,然后就说我知道了,完全不尊重人。
Q:你以前是做电销的吗。
面试了职位:医药销售代表 - 武汉
中联医药代表群面心得。
一般分三个步骤进行:1、校宣讲会收简历,你要你当时和收简历的HR聊的嗨,就会有拿到面试的机会。2、群面:a:1分钟自我介绍,注意一分钟。b:15min命题小组讨论,无论任何问题要拿出自己的观点,负责后面你没法和别的组员参加辩论环节。c:选老板:很重要,只选对你面试环节提问刚兴趣的老总。不然选个其他的,你也有可能被出局。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
菲尼萨光电通讯(深圳)