最近更新时间:2015-11-17 21:24:11
面试了职位:AE工程师
大部分都是关于模拟电子技术、电力电子技术以及C语言方面的知识。

面试过程: 首先面试官让做一个自我介绍,然后让自己介绍一下自己所研究课题内容,然后问相关方面的问题。

Q:你能适应出差,加班吗?

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
人本OFFER拿到,回馈看准网友。
自我介绍,然后开始问专业问题,轴承的分类,热处理的分类,齿轮变形的种类,然后针对简历问了问题,主要是介绍自己的经历和收获,交流的很轻松愉快,可以向面试官问任何关于公司的问题,最后面试官给我分析了国企,私企,外企的利弊,非常nice的面试官。
Q:热处理的分类。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很受锻炼,印象深刻!
一面两个环节,即兴演讲两分钟,第二个环节,两组辩论赛,讨论滴滴打车能否被取缔的问题。由于即兴演讲表现不好,以为不会进。第二轮经理和HR面,就是针对简历问问题,一定要表现出对地产销售的热爱,题主感觉不是表现的很好,尤其是几个问题回答的不够好,面官可能觉得我简历写的太夸大其词,其实自己没有去做好功课,表现不好! 优秀真的是一种习惯!! 有能耐的人到哪儿都是有能耐的!!!
Q:以前有没有去参加过房地产的招聘会,为什么没录取!
面试了职位:外贸助理 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,先是笔试,笔试内容还好,然后是HR进行面试,再是主管面试。HR人挺和善,主管有两个人,一个友善,一个苛刻。主要针对简历问问题。
面试了职位:文员 - 保定
第一,投递简历;第二,组织集中笔试。
第一,投递简历;第二,组织集中笔试,会有行测、性格测试、专业问答题;上机测试,excel操作、打字速度测试、会议记录;第三,终面。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
人力资源电话面试 问题正统 不易出彩
开始先自我介绍 然后问为什么选择管理培训生 之后问留学过程中的困难和挑战 自己有缺点之类的。 然后给我简单介绍了一下管培项目流程和时间安排。说后边还有3轮左右。全程中文。
Q:留学过程中最大困难?
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
PPT介绍你对金字塔原理的理解 + 单面
1.来之间会让你准备一个PPT,介绍你对金字塔原理的理解。 然后presentation,他提问 2.介绍完后合伙人对你进行单独面试
Q:1.写作能力怎么样? 2.能否适应出差? 3.案例:如果公司中某员工工作能力很差,是什么原因?
成都凹凸商贸有限公司
查看更多AE工程师的内容