最近更新时间:2019-08-07 13:05:17
面试了职位:商务经理
三对一,含金量还不错的职位。

面试过程:建议带英文简历,及证件照,因为没带需要填写公司的表格英文填写。 HR ,高级商务经理,和老板(女士)进行面试,主要由高级经理发问,主要围绕JD中的要点让你结合现在工作的做叙述,个人感觉对cost control部分不叫看中,正好我之前的经验比较缺乏这部分经验,所以个人感觉不好。

Q:项目过程中的商务风险,一个处理投诉比较好的经历。
看准网
公司看起大嘛?

面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
笔试面试的过程很繁琐,提供的待遇不高
先笔试,类似于行测的东西,限时,有一定难度,不过大多数人都通过了,然后是性格能力测试,通过后到单位参加面试,上午宣讲,下午无领导小组讨论,每个小组大约淘汰一两个人,通过后和部门领导单面,包括自我介绍、人生规划、以及工作中紧急情况如何处理,大概过一周后分批次通知,前面通知的人如果有放弃的,通知后边的人替补,大概待遇是一个月四千多,不到五千。总之过程很繁琐,面试的人也不少,但最后签的人不是很多
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:暖通工程师 - 上海
很规范的公司,福利待遇都好
面试流程比较长,首先是专业笔试,会出几道题给你做,题目都很专业,对于没有相关工作经验的来说挺难得。笔试结束后,接下来是专业负责人来技术面,技术面的问题问的也很深入。当然也会对你的过去工作经历挑重点问一下。会综合笔试和面试成绩来综合评判。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
digital interview。
用hirevue录问题上传,一共五道题,两道选择,三道问答题。 感觉是在看申请者的英语能力,一定要事前联系,因为只有30秒的准备时间,3分钟录像时间,穿正装!
Q:酒店的难忘经历。
面试了职位:电商培训生 - 南京
HR年轻温柔有好,难度不是特别大。
先填写一下基本资料的表格,然后做一些很简单的测试题,再进行一个简单的宣讲,然后HR群面,自我介绍1分半,然后HR根据你的简历和自我介绍的内容提问,只要情况属实,基本没什么问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择试产部,怎样改进妖精的口袋产品推广?
面试了职位:商务拓展经理 - 广州
感觉这个公司似乎招不到人的样子。
第一面群殴,二面总监面,三面据说是电话面。本来第二面面完就没消息了,肯定是没过,但好久之后又给我打电话让我去面第三面,想来是前一轮招的人都不愿意去,所以只好再把之前刷掉的人再找回来,不过这次过的人恐怕也并不愿意去,比如我室友。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对我们的职位有哪些了解。
面试了职位:运营岗 - 广州
三轮面试+综合实力+专员能力
三轮面试(1.演讲2.无领导讨论3.半结构)+综合实力+专员能力,基本具备就可以通过,平时不仅要懂得专业的知识还要懂得日常发生的事情。
广州海瑞克隧道机械有限公司
查看更多商务经理的内容