最近更新时间:2015-11-16 16:16:06
面试了职位:销售储干
感觉很好,面试官很和蔼。就是询问过往和未来。

面试过程: 进去先是填写表格,然后后面有个性格测试,尽量往高了填吧,这个还是很重要的参考标准,如果在别的公司做过类似的工作的话请慎重考虑。

面试了职位:ERP技术开发工程师 - 南京
投了简历好几天终于等来了电话。
电话是全英文的,考察你的口语水平,毕竟是个美资企业,因为好久没有开口说英语了,感觉不是很好,最后他问了我自从考完了六级之后,多久没有学英语了,我当时就明白了,可能英语真的很烂了,就当激励自己好好学习英语了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
只是简单问了一下情况
公司感觉不算小,而且有很多分公司,最近发展很快。到达后首先填表,到一个大厅看公司的宣传视频,然后有HR来面试,我是归国留学生,面试很简单,就是问一下基本情况,宣传公司的发展前景,要组织海外部做PE这些,然后公司计划17年上市。过了之后让我下周去培训,我正要没时间,之后就没联系我。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:销售行政助理 - 其它
先到前台拿表填了好久,要填很多信息。
先到前台拿表填了好久,要填很多信息; 然后人事面试先自我介绍, 然后根据简历提问, 然后告知本岗位的工作内容的同时会问及提到的一些工作内容有没有这方面的技能。 通过后还要经理面试。
面试了职位:英语产品编辑助理 - 深圳
在酒店房间里面试,“暗藏玄机”。
面试过程:整个过程比较轻松,在酒店里的电脑桌面对面进行面试,问的问题都是网上就有的常规面试问题,自己准备得也算充分,面试官看似满意,也看似会通过,但是过后想起来感觉只是看似,公司还是会有自己内部的筛选标准,比如本地异地、专业对口、学校水平等等吧。
Q:为什么选择我们公司,而不是留在家乡,家乡这边发展也不错,难道不是更有发展空间吗?
面试了职位:行业咨询顾问 - 北京
面试不难,给福建移动打工。
面试过程: 1、了解你的过往工作经历和项目经验 2、问些基础的sql编程 3、问一些移动行业相关的基本知识。
Q:在客户现场,如何与客户相处。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
整个面试时间较长,面试官人挺好的,是一个很好的经历
面试过程: 开始到这个公司,一进门就挺喜欢公司的装修风格的,中国风,很古朴淡雅 到了前台告知来面试咨询顾问,前台给我两张表,一个须填写个人资料,一个是题目。咨询顾问还需要做题,之前没遇到过,觉得很新鲜。 题目一共两道,我觉得要有很好的想法才能写出来。。。(哭) 题目做好了以后,就开始面试,一面是HR MM,问的问题比较细致,着重点在题目上,需要把我的想法一步步的说出来,HR觉得回答不太周到的地方,还会引导性的问一些问题,我觉得HR表现很专业,面试过程中比较和谐,因为我是从外地赶过来面试的,HR照顾我的时间还有估计为了给我节省再来复试一趟的费用,一面中聊得比较好,她直接让我等老总复试。因为是临时决定复试,所以等了二十分钟的样子,其实我觉得这个时间可以接受,二面中首先把问题又大概复述了一遍,对于我的几个发散性思维的想法,老总好像也蛮能接受,比较耐心的听我述说,并及时加以引导,不得不说,这个老总还蛮厉害的样子,逻辑思维挺强,但是沟通方面稍有些缓慢,后二面结束后我问了HR MM,她说因为老总一直在国外,所以中文水平不是太好,所以。。难怪。。。 我现在还在等待结果,希望能过啊。。。比较想进这家公司工作,因为总体感觉挺好的。。
面试了职位:零售管培生 - 厦门
招零售管培生,一共三轮。
招零售管培生,一共三轮,初面+笔试+终面,初面筛人比较厉害,大家要对公司情况做一个充分的了解,笔试是性格测试和排序问题,公司对毕业生的性格很在意,主要是你的领导能力和抗压能力,终面是由人力资源部的HR和大区总经理共同进行的压力面,会对你的动机,性格和能力做一个全方位的测试,总结就是面试过程轻松化,但选人很严格!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
上海硕壕金融信息服务有限公司