最近更新时间:2015-11-13 21:41:46
面试了职位:财务
一面分小组做的游戏,整个过程很轻松愉快。

面试过程: 26个人分成两组做游戏,小组排成一排,hr给出一个数字,有最后一个同学向前传,通过在背后写等方式,知道闯到最前排的人,由最前排的人将他感觉到的数字告诉hr,看那一组有准确又快,之后是总结经验。

面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
宣讲会投的简历,一面是无领导小组。
宣讲会投的简历,一面是无领导小组,包括一些你做店长可能遇到的紧急状况,还有用吸管搭建一个稳定的模型,且最接近一个固定的高度的队获胜,注意团队协作就行。一面通过,二面挂了,好伤心。 二面三,问一些常规问题,可能是因为其中一个女生在孩子王做过实习吧,忧伤。面试这种东西,还是看缘分吧!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
管理培训生商品经营部。
上午十点接到面试通知,叫下午两点去面试,面试总共有两轮,都是在分公司,面试的问题都很简单,第一轮面试是全面,有十多个人一起面,开始给我们放了孩子王的宣传片,然后提一些问题。然后又去玩了一个团队游戏,最后叫人总结,第二次面试还是在分工司,问了为什么选着孩子王。然后问了一些性格方面的问题。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:见习主管 - 南京
暂时只参加了第一轮初试
暂时只参加了第一轮初试。下午4点去的,到了之后先是填表,然后分组进行了一轮游戏(拼七巧板),我们组赢了,虽然说是没有影响。然后就是一次无组织讨论,内容是组织一次圣诞节活动。结束之后就让我们回去了,5天左右结果出来,参加复试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
真实面经,拿走不谢,准备好吃苦。
一共三面,初面分组做一个游戏,选出一个组长翻牌,其他组员根据牌上的图片推理数字。然后是群面,先自我介绍,接着根据简历提问。实习经历之类的。终面是多对多,自我介绍加实习经历或者给一个卖场情景,让你给出解决方案。
Q:整个面试很简单,不要紧张。大方得体就好。 问题:你觉得我会录取你们之中的谁。
面试了职位:品类主管 - 南京
做好自己,诚实面对即可。
职场人过来的,店总面试。因为孩子王面试官都是有专门的面试官培训的,所以流程和问题都很标准,单面群面都是比较有形式感。关键还是要态度好,比较诚实的说出自己的经历和疑惑,如果你让面试官产生怀疑就没有机会了。多说说自己的想法,孩子王很注重活力与创新,不要怕说错,有想法有逻辑最重要。
面试了职位:运营专员 - 南京
给参加春秋招孩子一个参考。
面试分2轮,当时有3个小组,每组8人,第一轮是根据图片猜数字排序,图片被围成一个圈放在屋子的外面,每一组有几分钟轮流着观看,大家记好每组图片对应的数字,之后有一个人站在圈子里,根据大家的指导把图片按照1-20的顺序进行排列,有个规则是除了圈内的人其他的人不能碰到图片。 第2轮是无领导小组讨论,当时的案例有10个人,给会员策划一个活动,合理安排好人员,考虑怎么分配物料,最后总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人员的分工问题。
面试了职位:零售主管 - 南京
QQ视频面试个人感受
面试时间是早上,当时离约定好的时间已经过去七八分钟了,还没给我任何要面试的信号,就直接qq问了什么时候面试,她说之前有点事,马上就可以开始了。面试很简单,一开始是自我介绍,然后问了为什么想来上海发展,家里人是否反对,有没有男朋友,对孩子王有什么了解,喜不喜欢小孩子,对于小孩子怎么看,在店里如果有客人要来买衣服的话要怎么跟客人介绍,都是很普通的问题,由于是我第一次面试,还是比较紧张滴。下午让我填了两个表发给他们,然后说一周后给面试结果,因为当时正是端午节,所以反馈时间有点长,一周过后QQ通知说我面试通过了,问我什么时候有时间跟她谈薪酬问题,我回了个随时可以,现在人已经在浦东新区了,然后就再也没有然后了,没有任何回复。因为面试的时候感受到这个职位我参与的销售的成分也比较多,所以也没有要去工作的想法,就没有再问任何细节了。
Q:自我介绍
孩子王儿童用品股份有限公司