最近更新时间:2015-11-19 15:33:36
面试了职位:销售工程师
HR不错,公司环境一般。

面试过程: 填写简历,自我介绍,就简历内容问答,问答形式类似聊天,不觉得有压力,面试难度不大,但是需要有行业经验。

面试了职位:销售工程师 - 广州
今年销售改革,只有群面
就问了一个问题。。 今年流程简化很多 估计是网上被骂太多了。。 完全可以提前准备,估计重头戏改在终面。
Q:八个人一组,无领导,给八张卡,每个人即兴产品介绍,下面的同学提问
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试经历,面试2次,销售。
HR通知面试,销售经理先面试,聊了一下我目前工作内容和做的一些项目,感觉比较轻松,第二次是技术主管面试,因为以前有在一些项目中遇到过,印象还不错,顺理成章通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:成功案例有哪些。
面试了职位:销售工程师 - 北京
有5轮面试,难度很难。
我是内部的朋友refer的工作机会,第一轮是电话面试,问的都是那些基本的面试问题,主要是关于简历上的经历,第二轮还是电话面试,是经理直接打电话过来,问的是场景测试,以及一些具体销售技巧方面的问题,很可惜没有过这轮。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售工程师 - 上海
大公司面试流程很多周期很长。
总共三轮面试,最初电话沟通进行筛选,通过后就安排人事面试,然后通过后推荐给部门主管,再通过后就推荐给大部门BOSS面试,整个流程下来基本就要一个月时间了,因为每个BOSS的时间安排不一样。总体来讲,还是比较看重背景和专业基础的,人长得也要好看一点吧,个人性格是否与他们处得来,是否有岗位需求的专业能力和工作经验等等,反正匹配度要求挺高的额。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的优点是什么,最大的缺点是什么。
面试了职位:销售工程师 - 嘉兴
礼海电气中英文笔试加面试。
先进行笔试,发了试卷下来,一面英文试题,一面中文性格测试。英文实体就是写你工作的动力是什么?你觉得销售重要的是什么?如果有客户和你抱怨你该怎么做?之类的问题。然后试卷收上去和简历一起筛选。同时四个面试官面试,分四波,我先进行的英文面试,问的比较简单,先自我介绍,然后问你闲暇时间干嘛?你觉得你的优势在哪?你觉得做销售重要的是什么?英语很重要,有人英文面试完就直接让你先走,我比较幸运的被留下来进行了中文面试(也有人先中文面试再英文,同样有人中文面试没过不让进行英文面试),中文面试就是问一些你大学的主要课程是什么?你觉得你放弃你的专业去做销售可惜吗?你觉得你的性格特点怎样?为什么做销售?你觉得女生做销售好吗?。总体感觉还行吧,不难。这还是只是初试,还有复试。
面试了职位:销售工程师 - 广州
海外销售工程师的面试经验分享。在广州
当时面试的是海外销售工程师,一共三十个人,一开始就是十个人一组,分成三组分别进行,直接考察演讲能力和表现能力。 形式是通过一个一分钟的PPT 产品随机。然后提问环节。接下来紧接着就是一个商务谈判,最后三十个人,录取三个,整个面试还是很有难度的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何把U盘推销给银行人员
面试了职位:销售工程师 - 广州
朗国电子,销售岗位,一共三面
校招投的简历,在网上做了一个测评 第一轮一对一问了几个简单的小问题 第二轮是群面,九个还是十个人一组,给了一段新闻材料阅读,让讨论出现象主题和原因 第三轮,针对简历和个人经历基本情况做了详细了解
Q:为什么选择朗国
大连保税区企润国际贸易有限公司