最近更新时间:2015-11-19 20:48:22
面试了职位:电子工程师-实习生
比较简单,主要关心经验的问题。

面试过程:面试的是电子研发模拟部分的实习生,没有太大要求,由技术部的人面试,主要了解了一些模电的知识。

面试了职位:成本会计 - 广州
面试成本会计,感觉一般
先是HR打电话给你,会对你进行一些英文测试。 然后再去工厂面试,面的是controlling mananger, 女上司。 人看起来很nice, 但是面试中的问题,却很tough, 不是特别好回答。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你们有哪些KPI,你对这些KPI贡献了什么
面试了职位:电子工程师 - 深圳
先是现场宣讲会,筛选...
先是现场宣讲会,筛选简历加比试,是模电知识,最后还有一篇英文作文,关于你想应聘的职位的。笔试过了当天晚上通知第二天去酒店面试,一面是hr面,问的问题很基本,结合简历上的。如果通过当晚会收到二面通知,还是在酒店。二面是部门视频面试,问的比较专业了,问的特别细,有难度啊!通过了会有终面通知,一般是当晚终面,就是谈些福利待遇问题了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:电子工程师 - 贵阳
电子技术工程师面试过程
总共三轮:先进行笔试(都是一些基础技术,题目大概15道题左右);然后接着面试(先自我介绍,然后问一下技能这些,面试官介绍公司,问期望薪酬等);最后进行实操(叫设计电路图,进行解释,然后带去实验室叫我操作).
面试了职位:电子工程师 - 无锡
校招两轮
校招两轮,终面比较垃圾,非本地人想法子难为你,问题很怪。不知道一个小电子厂问毫不相关的干啥,收到邮件录取通知。但厂区有化学品味道,管道锅炉一大堆,很可怕不知道是否对身体有害,发展前景不看好。最终决定不去了。进国企了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 深圳
欣旺达电子工程师面经
秋招面试欣旺达电子工程师,10月份去参加宣讲会,然后进行在线笔试,感觉做的不太好,主要是行测题和一些c语言的题目,硬件的较少。第二天收到面试通知,面试是在广东工业大学的教学楼里,问的问题也比较普通,没有深入去问,感觉很水,10分钟就结束了,问的都是会或不会的问题,没有具体问一些技术上的东西。
Q:你有做过什么项目吗?
面试了职位:电子工程师 - 广州
2015年申请欧司朗电子工程师
参加了2015年的实习生面试 先是笔试,有综合也有技术,技术不难,很很基础的那种 然后就去面试,先是群面,分两个小组,解决一个问题,重点是英文表述观点!!!!!总结的时候可以用中文,面试结果还是挺残酷的。 然后就是技术和HR一起面,三个人面对着你,两个技术,一个HR,HR姐姐特别漂亮,也很温柔,技术着重与你所做的项目 因为我那时只有研一,所以他们没有要我,今年继续!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英文群面,第一次见到
面试了职位:电子工程师 - 杭州
关于在用集抄产品的设计情况以及对于一些行业内设计问题的考虑
因为一直是在本行业的其他公司工作,面试问题都是目前在做的事情。国网集中器的各个功能使用的什么芯片,设计的参数是什么,怎么设计的。各个模块单元用的谁家的东西,基本就是确认下自己确实实际做过,问题不难。对于采样精度有一些探讨,问题不大。
Q:直流采样模块的设计?如何实现数据的隔离采样?
欧司朗
查看更多电子工程师-实习生的内容