最近更新时间:2015-11-20 15:31:54
面试了职位:.NET开发工程师
技术面谈+英语介绍+题。

面试过程: 直接技术主管面谈,现就过往经历介绍下自己,期间夹杂一些基础问题;英语对话,其实没什么,这一环节主要是考验你敢不敢张嘴;最后会拿出老外客户的题让你做。

Q:最后的英语题,考研复杂sql的,包括排序,平局值,行数等等。

面试了职位:.Net工程师 - 北京
.net软件面试过程 不难
简单的问了下之前的项目经验,提了几个关于技术上的问题,多线程,高并发;问你是怎么做的,过程也会提出可能出现的问题并且你是怎么解决的。
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
博朗客户电话英语面试经历
博朗一面技术 两个中国人问我的 问的问题比较常见 主要是些几道SQL题目 还有几个算法。 然后问了些。net方面常见的问题 javascript方面的闭包也问到了 第二面的是两个老外 电话 全英文面试 问了些.net架构底层的方面 还有数据库索引这块也问的比较深入. 本人感觉答出80%左右,结果没有通过。蛮可惜的。 主要是英语回答 回答的不是很流利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
SAP 咨询顾问 PP模块顾问
一面 项目经理面试二面 部门经理面试1.问题清单的整理:请各位补全文档服务器上的问题清单和解决方案,还有哪些未清问题,标明好问题分类(管理问题?SAP系统问题?电商系统问题?),此问题各模块顾问在今天下班前(2月20号)整理完毕;2.与客户确认现还有哪些疑难问题(比如问题的严重程度已影响到业务正常进行),不要出现项目撤离时,用户提出问题导致顾问不能按时撤离;3.整理项目总结PPT:PP、MM、QM三个模块开始着手编写项目总结PPT,SD与FICO两个模块待后续问题处理完毕后在开始,各模块顾问负责编写XX模块实施总结部分,PP/MM/QM三个模块在2月22号下班前邮件发给我,形式按附件PPT模板编写;
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
面试有针对性,题目设置的很有效。
面试分两次,一次电话面试,一次项目经理面试。电话面试问了一些技术性的问题,项目经理问了一些之前做过的项目信息。问题都很有针对性,简洁有效。
Q:列举ASP.NET 页面之间传递值的几种方式。
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
面试体验感受极其差的。
本人工作六年,过去等了很久,然后填写一大堆资料呵呵,有必要吗?然后人事专员面试,极其不专业的人事面试,然后就是做面试题一大堆,面试题感觉就是想要套别人的技术极其反感,问的极其的细致都可以上升到技术方案了,然后就是技术面试,技术面试根据你开的薪水技术面试百般刁难,根本就不同意别人发表的意见和建议,他们就一定是对的,用的东西都是好的东西和技术,我就奇怪了公司一个岗位招聘都一年半载了还是他们俩个,还说要做PAAS云服务平台,有一搭没一搭的后面就面试完了走了。 看了下办公环境感觉极其拥挤,一个人一张桌子差不多一米宽。这种工作建议新手老手都不要去吧真心没有意思。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 北京
正常的面试问题,没有什么难点,你是这个水平就没有问题
人事通知我去面试,我问是否有笔试,居然告诉我有,我就说我不去了,我面试的职位是高级开发工程师,居然还叫我去做应届生做的笔试题!最后人事妥协,直接让经理面试我了。 面试我的应该是一个技术经理级别的人,也没有问题什么问题,就是根据建立上写的项目,完整的概述一下,说道一些技术问题的时候,就是问一下相关技术问题,看你是否真正掌握了,还是在简历上吹牛。也没有什么要说的,整个过程我感觉很轻松,很简单。 完了以后,我就感觉我过了,这个经理对我挺满意的,上午去面试,下午2点左右就来电话通过我过了。这这么简单了。对于这种外包公司,只要你真的做个项目的话,这种面试还是挺容易过的。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
文思创新软件技术有限公司-杭州