最近更新时间:2016-04-11 18:43:10
面试了职位:BD专员
面试很简单,一轮面试

面试很简单,一轮面试,讲的比较详细,后期的培训也帮助很大,那时候公司才起步,如今已经壮大,不止口气会不会变大,规矩会不会变多。

面试了职位:研发工程师 - 上海
携程电话一面 米过 大概。
因为之前在学校有参加校园笔试,当晚说通知过的人并没有通知我,后来通知我让我发简历,发了简历约了面试 时间很短,问了几个数据结构的问题,问我熟悉什么语言我说C++ 然后问我对printf有没有研究。然后就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:BD专员 - 上海
只要通过试岗,其他没有要求。
去了自我介绍一下,问一下你为什么想做这份工作,对收钱吧有没有了解。说完他自己介绍起收钱吧了。基本面试没什么压力,就是聊天。聊完你想做这份工作,就会让你去试工作三天(没工资的),三天里完成推广指标就会录用。试岗还要提供身份证、学历证明,感觉不靠谱,就没做。
面试了职位:招商专员 - 成都
现代金控招商专员面试经历。
我面试的是招商专员的岗位,首先是HR问下简单的情况,然后接着是总监面试,介绍了一下公司的基本情况以及主营业务,然后就是了解我的基本情况,问些简单的问题,还有对公司业务的了解度,基本上没有什么难度,然后回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 广州
外贸跟单员 文职工作
1 英文邮件回复 2 英文演讲 现场抽题目,英文做个陈述 3 hr面试 自我介绍,家庭情况,英文聊几句, 4 复试 有没有男朋友,学校成绩
面试了职位:理财经理 - 北京
关于泰康人寿公司的面试经验。
先是自我介绍,问问兴趣爱好,关于保险行业的了解,为什么选择这家公司,事前有所准备就好。不要太紧张,可以多说一些。
面试了职位:高级软件工程师 - 深圳
第一次遇到这么不专业的面试以及不礼貌的对待
面试约好是2点我提前一点多到的,上班地址环境还行NEO大厦,过去敲门敲了很久前台竟然在前台睡着了,然后抬头告诉我他们是休息时间让我下去等半个小时再过来面试。作为一个服务公司这么热的天,让去面试的人很寒心。 本人工作经验6年,离职前薪水14000,去参加他们的高级工程师工作面试,然后HR 面试的工程中,一遍听我说一边一个劲的撇嘴,看到更多的是鄙夷的眼神,自问自己都是按照实际情况如实 面试,还是第一次见这种不专业也不礼貌的HR,一次次的老是打断别人,很礼貌的微笑,期望薪水写的一般18K 面试完感觉可以,然后叫他们的副总过来面试,说一会就过来,巴拉巴拉一会就走了,然后过了一会她过来了,他说我们不要浪费时间你这个薪资范围太高了,不用浪费时间,不知道是谁在浪费谁的时间?,用不着这样吧,我就不明白了面试之前我都问了我的薪水要求,你们说没问题。 就算是出于对面试者的尊重最起码见个面?,最起码的礼貌和尊重的没有,看到的更多是武断,专制。面试过N 次头一次见过这么摆架子的高管,呵呵 。没有深入的面谈怎么知道别人的能力和水平呢?从这些看到了一个公司的管理,以及服务态度以及理念。希望以后不要遇到这种公司。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营类管培生 - 东莞
第一轮笔试
第一轮笔试,是关注公众号之后在手机上进行的,可以选择自己擅长的科目作答。我选择的语文,题目跟高中的文言文翻译和阅读理解比较像,最后一篇小作文写在纸上,拍照上传就行了。 第二轮无领导小组测试,我们当时是四个人一组,题目是:三位部门主管竞争主任职位,但其中一人总把另一人当假想敌,常常打小报告,你作为主管怎么解决。我是第一次做无领导小组测试,没什么经验,另三个男生也比较内敛,十五分钟的讨论我们冷场了几次,虽然之前也看过这一类型面试的技巧,但是没能用起来,当时还觉得自己说的蛮有条理,但跟一个面霸讲了之后她说我貌似把问题带跑偏了,然后说无领导小组测试有时候面试官不是那么在乎你说了什么,更在乎的是你怎么说、在团队扮演什么角色等等,果然是我太年轻。。。所以还是要多经历,积累经验嘛。 最后没有通过第二轮就被淘汰了,很遗憾,毕竟这家公司的工资对于应届生来说还是很有吸引力的,希望能帮到大家,祝大家都能找到一份理想的工作啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海收钱吧互联网科技有限公司