最近更新时间:2016-04-11 17:53:50
面试了职位:销售行政专员
面试只有一轮

面试只有一轮,不知道是不是老板,问了很多专业理论知识和非专理论知识,不会说真的郁闷死了,肯定不会过的

面试了职位:行政助理 - 上海
办公室助理,成都办事处。
成都办事处人很少,貌似就2个人驻扎在那,当时面试的时候老板就说他会比较常在外跑业务之类的。面试就时基本的自我介绍,职业规划,个人优势,对公司业务的认识等等,然后给了一份英文合同让说出大概意思。HR态度其实蛮好的,就是感觉气场比较强。
面试了职位:行政助理 - 上海
刚接到短信通知一面过了
刚接到短信通知一面过了 明天复试。一面去的人很多,单独面,面试官虽然语气很亲切但能感觉的出是一个要求很严格的人。简单自我介绍后问了n多问题,为什么离开上家单位,上家单位的领导怎样,同事怎样,在上份工作中遇到的最让你崩溃的事是什么…一个问题发散开后问了很多看似无关紧要的问题。再就是申请的岗位你自己的优势 自己的理解。可能因为我有银行从业经验 所以一 面 简单过了吧。复试要准备很多材料,还要去人行打个人征信,学信网学历报告等。wish me best luck😉
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员 - 北京
问的问题主观性比较强。
填表后开始面试,全程日语。基本上问的是1.前一份工作觉得最辛苦或者压力最大的是什么时候。2.工作中有没有失败的例子,或者说你事后觉得说,如果这样做是不是更好呢。3.当你上司要求很高,你怎么也完不成任务,或者说你做的怎么也达不到要求是,怎么办。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
两对一面试,问答交流。
有一位HR和一位部门负责业务的人员一起面试,两位的态度都很不错,问的问题主要从简历上看,主要看中工作经验,从你的回答中判断面试者是否适合岗位,等他们问完所有问题后由面试者提问。面试过程大约半个小时至40分钟。
Q:您有什么问题想问我们的呢?
面试了职位:行政专员 - 佛山
面试分三轮。第一轮是笔试,50题
面试分三轮。第一轮是笔试,50题,逻辑与立体思维能力是重点,对女生可能有点难度,不过他要求不高,正确率60%就行。第二轮是HR招聘人员面试,个人不太喜欢,电话很大其实没什么,但是整个谈话下来给人的感觉就是他什么都会,他很牛逼,别人都比他差,也不太尊重和认同他人的想法。直接抛一句我们公司专员都是从其他公司挖的主管或经理来的。感觉蔑视人,有一点点。第三轮是HR负责人面试,一位女同志,个人感觉还可以,比较善于听取他人不同的看法,有什么样的想法也能直接交流。但是面试下来听到最多的就是加班问题,估计加班蛮多的。但是面试的是人资行政,如果去的话与面试的那位哥共事,能愉快的过吗?
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试的人倒是挺年轻的。
初试到北仑那边面试感觉还不错。 复试是半个月之后由三个老大面试的,感觉有点紧张 先是每人1分钟的自我介绍,坐在我对面的小伙是第一个开始的。也不知道他是想引起hr的注意还是真的有事,刚开始问了hr几个无聊的问题,如:跟您介绍我自己还是跟大家介绍?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前的工作为什么离职?
面试了职位:行政专员 - 广州
很有效率的一次面试经验。
金升阳校招非常有效率,1天内完成笔试-宣讲-一面-二面-offer,对于应聘者来说十分富有挑战性。笔试在宣讲之前进行,所以千万不能迟到。笔试时间为30min,笔试题目根据应聘岗位而定,技术类的做技术类的,财会类的做财会类的,我当时做的是综合类的题目,有选择、填空、简答,基本是行测吧。宣讲过后就会宣布入选面试的名单。
武汉凯尔信汽车零部件有限公司
查看更多销售行政专员的内容